Сообщение от Dr.Zmey:
на 500 не хватит,это фантастика.... на 480 по трассе город 430
Осенью ездил к теще в Рязанску обл... перед поездкой, ехав с работы, залил полный бак и сбросил счетчик на нули....так вот по трассе без дозаправок проехал 535 км. Авто 99 инж... Но это было осенью) Щас вот последнее время стал замечать что расход кажется увеличился.... каждую неделю заправляюсь на 500р (Лукойл), за неделю проезжаю ну не больше 100 км(город)...вот и думаю нормально это или нет если учесть все прогревы, пробки и т.д. Выкрутил свечи на них небольшой нагар, думаю к кому бы обратиться чтоб наверняка, а не как обычно посылали покупать ДМРВ (уже был такой опыт) Воот..
[Ответ]
Kostya85 18:25 22.01.2013
Кто поможет вылечить авто? Нужна хорошая грамотная диагностика.. Проблема номер раз: переодически загорается чек. Проблема номер два: холостой ход...переодически начал глохнуть (заводится нормально, стОит только чуть газнуть обороты сразу падают почти вноль и может заглохнуть а может так поколбасится сек 10 и потом обороты опять приходят в норму)... ДМРВ и РХХ довольно таки свежие (около полугода). Вообщем в двух словах как то так...
Авто 99 инж...
[Ответ]
Sanch 19:14 22.01.2013
Сообщение от Вик 571:
в рампе померил давление 3,5 что зн нормальное.свечи менял на новые.на старых был нагар.заменил. ДМРВ новое.Сегодня прочистил дроссель.резвее стала.но стал замечать что в гофре стало масло выбрасывать.Это кольца?Значит светит Капиталка?
Kostya85, А скорость движения какая? 90-110? Так такой расход и будет, небось плавный ход, резких маневров и переключений нет.... А я вот меньше 100 по трассе не ездию, стараюсь держать 120-130, люблю резкие старты, маневры... по городу движку до 5тыр кручу, вот он и расход
[Ответ]
Kostya85 07:57 23.01.2013
Сообщение от Dr.Zmey: Kostya85, А скорость движения какая? 90-110? Так такой расход и будет, небось плавный ход, резких маневров и переключений нет.... А я вот меньше 100 по трассе не ездию, стараюсь держать 120-130, люблю резкие старты, маневры... по городу движку до 5тыр кручу, вот он и расход
Ну да, ты прав... скорость 100-110... при разгонах сильно не кручу 3000-3500... вредких случаях 4500-5000, но постоянно ездить так не могу ибо жалко старушку)))
[Ответ]
Zeth 08:22 23.01.2013
Сообщение от Kostya85:
Ну да, ты прав... скорость 100-110... при разгонах сильно не кручу 3000-3500... вредких случаях 4500-5000, но постоянно ездить так не могу ибо жалко старушку)))
И при этом расход 8 литров? Должно быть не больше 7.
[Ответ]
Kostya85 08:33 23.01.2013
Сообщение от Zeth:
И при этом расход 8 литров? Должно быть не больше 7.
Kostya85, нормальный у тя расход, поменьше всех слушай... Тут и от бенза много зависит, от погоды, не только от состояния авто.... Раз на раз не приходится, чо на заправке попадется
[Ответ]
Zeth 10:22 23.01.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
Kostya85, нормальный у тя расход, поменьше всех слушай... Тут и от бенза много зависит, от погоды, не только от состояния авто.... Раз на раз не приходится, чо на заправке попадется
Все так. У меня расход зимой меняется от 6 до 18 литров в зависимости от город/трасса и длинны пробега
[Ответ]
Kostya85 10:41 23.01.2013
Сообщение от Dr.Zmey: Kostya85, нормальный у тя расход, поменьше всех слушай... Тут и от бенза много зависит, от погоды, не только от состояния авто.... Раз на раз не приходится, чо на заправке попадется
Я так понял Вы занимаетесь ремонтом авто.... а диагностику делаете (проблему чуть выше описывал) или может в Ваших кругах есть люди кого можете посоветовать...
[Ответ]
Dr.Zmey 12:59 23.01.2013
Kostya85, сам вылечить не могу, незнаю что делать, только у меня не колбасит, а просто обороты просаживаются потом поднимаются.... поэтом и чек загорается, много что поменял, даже к ребятам гонял, не помогает... Я забил,вроде не напрягает, не глохнет, только чек выскакивает.... Предыдущий хозяин тоже долго мучился, тоже забил....))
[Ответ]
Kostya85 13:09 23.01.2013
Сообщение от Dr.Zmey: Kostya85, сам вылечить не могу, незнаю что делать, только у меня не колбасит, а просто обороты просаживаются потом поднимаются.... поэтом и чек загорается, много что поменял, даже к ребятам гонял, не помогает... Я забил,вроде не напрягает, не глохнет, только чек выскакивает.... Предыдущий хозяин тоже долго мучился, тоже забил....))
Да вот если бы не глохла было б хорошо.... а тож глохнет сцук! в пробке вообще невозможно ехать
[Ответ]
Zeth 13:16 23.01.2013
Сообщение от Kostya85:
Да вот если бы не глохла было б хорошо.... а тож глохнет сцук! в пробке вообще невозможно ехать
Сообщение от Zeth:
Я бы посмотрел, что выдает дпдз.
Я бы тоже посмотрел если б что-то понимал))) На различных форумах посидел и понял что причин может быть много...Судя по состоянию свечей у меня обогащенная смесь... Бежать покупать ДМРВ не хочу т.к. дело скорей всего не в нем (он не так давно менялся). Поэтому и ищется человек который подойдет к проблеме ну так скажем грамотно. Подключит свои какие нибудь прибабахи, проверит все параметры и скажет где какие отклонения... А не будет посылать меня менять то один то другой датчики или говорить что бенз говно попался)
[Ответ]
Андреййй 14:09 23.01.2013
Сообщение от Kostya85:
Подключит свои какие нибудь прибабахи