Так или иначе, все это позерство. США - основной импортер венесуэльской нефти, а это значит, что каждый останется на своем месте
[Ответ]
Meet_In... 00:26 01.03.2006
Закупает - не закупает нефть, а Чавес - один из немногих принципиальных политиков нового света! Он молоток!
ЗЫ: А америкосам кудаж деваться? Или кто-то в Америке добывает нефти больше, чем Венесуэла??? Али думаете Штаты у нас начнут охеренные поставки просить????....
[Ответ]
ILoveBurunduk 22:17 08.03.2006
Meet_In..., венесуэльская нефть составляет примерно 10 % нефтяного импорта США, в то же время Штаты - основной скупщик венесуэльской нефти и единственный географически близко расположенный импортет таких крупных размеров, к тому же американские заводы специально приспособлены под переработку венесуэльской тяжелой нефти. Думаю, выводы сделаешь сам...
ЗЫ: Не люблю дилетантских заявлений
[Ответ]
ILoveBurunduk, И что? Что из всего сказанного следует-то? Как раз обратное тому, что ты до меня пытался донести! Я конечно понимаю, что "эконом" в высокой мере проамериканский факультет, но почему-то никто не обращает внимания на то, что США поставили себя в серьёзную зависимость от остального мира...Они сами как раз и агрессируют по этой причине (и не только) во всём мире....
Чавес, конечно, раздувает свой рейтинг, но в его действиях есть рациональное зерно.
[Ответ]