ему цена 6т.р, он уже мамонт
и вопрос это цена только за тушку???
Max's 16:43 12.01.2013
Я 30D юстированнвый за 8500 в идеале отдал... и то летом еще и рад был.
6-7к пик
OBEY 16:46 12.01.2013
у 30D экран только побольше !!!! и какой пробег у вас был ? только не надо сказок
Sparrowhavk 17:01 12.01.2013
Цена космос, 6-7к в лучшем случае.
Кирилл 17:05 12.01.2013
А никаких сказок Макs и не рассказывает. Камеру у него действительно брал я своей девушке за 8500. И камера был в идеальном состоянии и пробегом в 28 тысяч, относил на проверку в сервисный центр. 20d действительно суперская камера. То что маленький экран это ерунда, на компе если надо фото посмотрю. Были времена, что экранов на камере не было вообще и ничего, жили. Двадцатки у меня были 2 штуки, одна редакционная которая даже в реку падала и умерла сделав не меньше 200 тысяч кадров в очень жёстком режиме эксплуатации. Вторую, помня всё самое лучшее о первой взял за 6 тысяч в прошлом январе в Воронеже. ПРичем продавце так же говорил что из штатов и что пробег до 10 тысяч. Сезон свадеб и умерла она в декабре, причём посыпалась всё сразу и затвор и кнопка спуска и по всей видимости электроника. Отдал в ремонт, велика вероятность, что её не восстановят. Так что из-за действительно сильной её древности, которая сказывается на технику, а техника не вино с годами лучше не становится, и из-за того, что запчастей может просто не оказаться ей действительно цена не более 5000 тысяч с комплектом батарей и ручкой.
Кирилл 17:11 12.01.2013
ни купить не хочу, ни у Москву не хочу
Max's 02:32 13.01.2013
Да никто ж вам не мешает, срочно продавайте хоть лет 10 ))
У меня из фишек, был еще остаток гарантии подтвержденный копия-москва ))
Не помню сколько, но больше 6 мес. сейчас похоже дешевле пришлось бы отдавать.
Юстировка негарантийной тушки +1000р минимум нынче.
Max's 14:38 13.01.2013
В воронеже с осени нормальный стенд, и 16-35 в итоге лучше чем в копии настроили.
30-ка в копия-москва была юстирован
СвечкаIII 17:55 13.01.2013
Сообщение от Max's:
В воронеже с осени нормальный стенд, и 16-35 в итоге лучше чем в копии настроили.
30-ка в копия-москва была юстирован
извиняюсь за офтоп
Max's, в РЕТе объектив юстировали? мне тоже нужно 16-35 а в Мск лень ехать
теме типа ап)
Max's 18:30 13.01.2013
да сдавал туда, в копии из умеренного бека сделали заметный фронт, а здесь 2 дня продержали и 85 1,8 и 16-35 настроили точно, пока тьфу не жалуюсь.
Недавно еще один объектив сдал, посмотрим на результат.
В этот раз я картой CPS не махал )) Может в прошлый она помогла. Хотя сообщили, мол нет акредитации CPS поэтому нам пофиг на карту.
Но я сдавал с тушкой объектив.
Александр 48 21:55 19.01.2013
Сообщение от FFFF:
ему цена 6т.р, он уже мамонт
и вопрос это цена только за тушку???
Сообщение от Sparrowhavk:
Цена космос, 6-7к в лучшем случае.
Сообщение от Кирилл:
ни купить не хочу, ни у Москву не хочу
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Для "умников"специально,для освежения и остужения:
1. Отписываетесь по делу, для "просто потрепаться" есть другие форумы.
Также, любители написать что-то типа "какой же дурак за такую цену купит",
"там-то стоит дешевле"и наоборот "какой дурак будет продавать так дешево" - сразу получат бан.
Не хотите/не можете купить указанный товар по требуемой цене - не пишете ничего.
Хотите купить, но не по указанной цене - пишите свою цену.
2. Покупатель может оставить отзыв о продавце, но за флуд раздаются предупреждения и баны. Решайте свои вопросы лично.