Всем привет, при занижении мост классики сдвигается относительно кузова влево и назад. Тягу Панара и другую х-ню мутить не хочется. Да и до низов сажать не хочу, по нашим дорогам то(. Резать нет желания. На сколько купить пружины, чтобы мост был в покое и я тоже?)
[Ответ]
Mr.Rodger 15:32 12.01.2013
да хоть ты на 1 см ниже сделай мост уйдёт просто чуть ещё ниже ещё чуть уйдёт и в зависимости от того каике катки стоят может начаться головная боль(((
и про дороги не над у меня -90 было я отлично ездил за сезон пару раз тока чиркнул днищема так резонатор тока изредка страдал
[Ответ]
Не знаю как у кого а я свою классику сажал где то -70 без всякой заморочи!
[Ответ]
clubray 20:53 14.01.2013
ujn, На сток что ли , пружины пильнул и все? А Мост как вел себя?
[Ответ]
KURT_XXX_KURT 23:04 14.01.2013
регулируемая тяга стоит копейки, купи не забивай себе голову, а вообще как то странно, ведь тяги (кроме панары) там не могут двигаться, как мост тогда уйдёт?? если только со временем когда уши замнутся???? просвятите меня о знающие, а и -30 ты особой разницы не увидишь, а если ещё жёсткие купишь так вообще будет как сток, если и не выше)))
[Ответ]
HUNТЕR_TG 09:12 15.01.2013
Сообщение от roma4:
Тягу Панара и другую х-ню мутить не хочется.
действительно выкинь её накуй эту тягу, ведь она куйня, и регулируемая встаёт без переделок каких либо, но мутить то не хочется
может тебе подрости для начала, или интернет почитать
Сообщение от roma4:
чтобы мост был в покое и я тоже?)
пружины от четвёрки поставить
Сообщение от ujn:
Не знаю как у кого а я свою классику сажал где то -70 без всякой заморочи!
ипланов море
Сообщение от KURT_XXX_KURT:
ведь тяги (кроме панары) там не могут двигаться, как мост тогда уйдёт??
Сообщение от Aspirant101:
Забейте на панару. Такой механизм комунибудь известен? Ребята -он реально рулит
Сообщение от HUNТЕR_TG:
механизм уатта погугли
кактотак
только не так всё просто с его реализацией
с панарой её тупо вставить
а тут делоф дохрена кронштейн мостырить, плюс если тупо ось приварить к задней части моста её отломает на раз два, нужно усиливать раскосами
[Ответ]
Aspirant101 19:50 23.01.2013
Сообщение от HUNТЕR_TG:
панарой её тупо вставить
А какой от нее вообще толк? Ну поставил мост ровнее, и все? Принцип действия от стока неотличим.
Сообщение от HUNТЕR_TG:
а тут делоф дохрена кронштейн мостырить, плюс если тупо ось приварить к задней части моста её отломает на раз два, нужно усиливать раскосами
При наличии инструмента делов на пол дня одному.Но старания и усилия себя оправдывают.
Тупо приварить ось не прокатит. Нужно делать типа кронштейна с раскосиной.
Изображения
Сообщение от Aspirant101:
А какой от нее вообще толк? Ну поставил мост ровнее, и все? Принцип действия от стока неотличим.
При наличии инструмента делов на пол дня одному.Но старания и усилия себя оправдывают.
Тупо приварить ось не прокатит. Нужно делать типа кронштейна с раскосиной.
конечно не отличим, это просто регулируемая тяга панара http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1358959827
всё заипись, только родной кронштейн с другой стороны
а ещё требуется неродной подварить и тяги рычаги изготовить
полдня говоришь? вижу ты дилетант
даже имея полный комплект купленый(которых я не встречал) будешь трахацо весь день, при наличии нормального инструмента
кароч каждый для себя выберет всё сам, слава боху варианты есть [Ответ]