Здравствуйте, необходима юридическая помощь в вопросе получения имущественного вычета. В 2012 году муж приобрел недвижимость у своей матери. Сам он не имеет права получить имущественный вычет, так как они являются взаимозависимыми людьми. Вопрос в том, могу ли я (невестка) получить налоговый вычет по данной покупке( имущество приобретено в браке)?????
В интернете нашла два совершенно противоположных мнения по этому вопросу. Есть ли у меня право на получение вычета?
[Ответ]
Спасибо за рекомендацию, я сама бы никогда не догадалась так сделать. Раз уж мне довелось встретить на просторах БВФ такого граммотного человека, может вы сразу дадите и четкий юридически обоснованный ответ.
[Ответ]
sshsecurity 11:36 11.01.2013
lesya2181,
Сообщение от :
четкий юридически обоснованный ответ
только на консультации у юриста.. не требуйте многого от форума
[Ответ]
lesya2181 11:41 11.01.2013
Сообщение от sshsecurity: lesya2181,
только на консультации у юриста.. не требуйте многого от форума
Надеялась встретить на форуме людей имеющих личный опыт в такой ситуации или же юриста знающего практику именно по Воронежу в таких вопросах. Наверно это нереально.(
[Ответ]
ПавелПетрович 18:32 11.01.2013
Сообщение от lesya2181:
Надеялась встретить на форуме людей имеющих личный опыт в такой ситуации или же юриста знающего практику именно по Воронежу в таких вопросах. Наверно это нереально
реально, только такая информация( консультация )- денег стоит. Никто вам тут за бесплатно на эти вопросы отвечать не будет. Это их хлеб...
[Ответ]