Ситуация реально сложная! Котов, кошек и котят уже сейчас около 20. Что будет весной даже страшно думать. Кошки плодятся, котят подбрасывают все кому не лень... Сегодня сфоткала тех, кто вышел на кормежку. В подвале живут совсем мелкие, выходят редко. Животные действительно красивы. Подарите им жизнь и теплый дом. Тел. для связи 8-960-122-11-42
1,2,3 фото - похожа на кошку
4,5 - кот рыжий
6- кот (еще есть такая же кошка, только пушистая)
7- незнаю
8 - кошка
Изображения
боже ж мой! ну красавцы ведь все. может вам с фондом Право на жизнь на тему стерилизаций поговорить льготных? искать передержку, по 1-2 стерилизовать, они же быстро пристроятся все
[Ответ]
O.S 18:02 09.01.2013
Да я и так по мере своих сил пристраиваю и стерилизую. Проблема в том, что их постоянно подбрасывают. Есть еще один кот, вес где то, не соврать, кг 5-6, вот это котяра. Сфоткать сегодня не смогла, убежал. Буду отлавливать и стерилизовать, если кто поможет, буду очень благодарна.
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:53 09.01.2013
O.S, могу вам помогать по мере сил с пиаром, отловом, поиском передержек, фото
ла-Ми, спасибо огромное, с меня фин. отчет.
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:48 10.01.2013
если кто то может помочь с передержкой, отпишитесь пожалуйста
[Ответ]
O.S 10:38 11.01.2013
завтра иду договариваться насчет стерилизации. будем стерилизовать по 2 кошки. Кто может взять их потом на передержку напишите. С меня корм, наполнитель, лоток. И помощь в дальнейшем пристройстве.
[Ответ]
могу помочь с вольером, мисками, лотками, пиаром, смелее отзовитесь те, кто может взять хоть по 1 кошке на передержку после стерилизации
[Ответ]
O.S 13:45 12.01.2013
со стерилизацией вопрос решен. сегодня пропою кошек от глистов и дней через 5-6 можно стерилизовать. Вопрос с передержкой пока не решен. Кто может взять по 1 кошке напишите!
[Ответ]
O.S 20:30 12.01.2013
кошек изловила и угостила вкусняшкой))) теперь ждем.. думаю в среду или четверг пойдем.
[Ответ]
O.S 20:58 12.01.2013
Вчера купила корм, наполнитель и миску (это на часть средств перечисленных ла-Ми, за что ей огромное спасибо). А остальные деньги на стерилизацию кошек.
И на свои средства сегодня купила корм, наполнитель и лоток. Кто поможет с передержкой, будет обеспечен всем необходимым!
Изображения
Срочно!!! Кто поможет с передержкой? Себе взять не могу, по причине того, что у меня 4 хвоста. Стерилизацию планирую на четверг - пятницу. Если не найду передержку, боюсь, что стерилизация невозможна т.к. держать кошек негде((( Прошу помощи неравнодушных людей.
[Ответ]
O.S 16:44 18.01.2013
Итак, 16 числа кастрировали кота, подобранного на улице (500 р.) и завтра стерилизация кошки (1000 р.) после операции, кошка уезжает в новый дом) ла-Ми, Людмила спасибо большое за фин. помощь.
Еще будем стерилизовать одну кошку, кто поможет с передержкой, пишите в личку. Стерилизацию планирую где то через неделю (к 25 числу).
Изображения