СРОЧНО!!! Нужна передержка для Кота! Сидит около подъезда, бросается в ноги, мурчит, очень ласковый и красивый парнишка. Похоже, что был домашним! Передержка нужна срочно, т.к. он не приспособлен к жизни на улице! Очень похож на сибирского! Взять самой нет возможности, своих двое и еще кошка после лечения на передержке. Мой тел. 8 960 122 11 42.
Изображения
O.S 14:17 10.01.2013
Кота взяла на балкон. СРОЧНО нужна передержка, от меня все необходимое!!! В доме 4 хвоста. Смогу держать только до завтра. Люди, ну кому нужен очаровательный котяра? Очень и очень ласковый, игривый, с едой проблем не будет. Выручайте! Кот знает лоток, проблем не будет!!! При желании можем кастрировать.
Изображения
Подарите шикарному коту дом. Он очень умный мальчишка. Не боится других котов, среди моих хвостов он чувствует себя хозяином, а мои вынуждены прятаться под диваном))) Кушает сухой корм, не прочь отведать и натуралки. (но лучше кормить сушкой, во избежании проблем со стулом) По желанию, перед отдачей кастрирую.
Изображения
Тычинка 18:46 11.01.2013
Котэ шикарен!!!
O.S 15:39 12.01.2013
Тычинка, спасибо, он просто прелесть!
Кота назвала Барсом. В понедельник или во вторник идем на кастрацию.
Я уже к нему привыкаю)) Еще немного и не отдам никому:-))) Ну неужели никому не нужен чудо - кот?)))
Изображения
Li-ly 22:03 12.01.2013
O.S, реально кот хорош.
O.S 22:10 12.01.2013
Li-ly, я в смятении, очень хочу оставить (я уже его полюбила) но в квартире еще 3 хвоста. Не могу пристроить кошку, вот если бы она нашла дом, то я бы не раздумывая оставила его. А так... 4 хвоста многовато)
Тычинка 23:34 12.01.2013
Сообщение от O.S: Li-ly, я в смятении, очень хочу оставить (я уже его полюбила) но в квартире еще 3 хвоста. Не могу пристроить кошку, вот если бы она нашла дом, то я бы не раздумывая оставила его. А так... 4 хвоста многовато)
Ниче,у меня 7 хвотсов,из них 4 подобрышей,уже точно никому не отдам!!!Хоть не квартира а частный дом,но кошаки на улицу доступа не имеют,так что живет как то так)