Товарищи, подскажите, насколько знаю, необходимо при получении прав после лишения предоставлять мед. карточку. В имеющейся карте значится: Следующее освидетельствование 2011 год, то бишь просрочена.
Вопрос: Нужна Действующая карточка или пойдет и эта? и есть ли пути решения, кроме как прохождения комиссии повторно?
[Ответ]
Vova 12:59 09.01.2013
Сообщение от Jonny:
есть ли пути решения, кроме как прохождения комиссии повторно?
меня не интересует законно или нет. меня интересуют возможности. у нас все в стране на 80% незаконно делается, причем на таких ВЕРХАХ что это - как пописать немного мимо унитаза
[Ответ]
strelok23 14:46 09.01.2013
Jonny, А в чем проблемма? Пройди комиссию и не парься....часа 2 от силы потратишь
[Ответ]
Я не наркоман и не уголовник) Просто времени нет особо. Ну вот насчет "Напротив Кирова" тоже все говорят. Туда и подамся [Ответ]
Jonny 06:31 14.01.2013
Сообщение от Fin666:
ну не знаю 15 мин не далеко от ДК Кирова в декабре 11года делал 250р, контора форсаж кажись называется.
Тебе там полную справку сделали ? с которой можно идти в гаи
[Ответ]
VLAD 99 10:10 14.01.2013
Значит так!!! Сначала едешь в форсаж, берешь там справку. Затем в псих диспансер, справку заверяют. Возвращаешься в Форсаж и получаешь документ... полнейшая хрень, ненавижу.
[Ответ]
Слами 10:19 14.01.2013
Сообщение от VLAD 99:
Значит так!!! Сначала едешь в форсаж, берешь там справку. Затем в псих диспансер, справку заверяют. Возвращаешься в Форсаж и получаешь документ... полнейшая хрень, ненавижу.