Девочки, буду безмерно благодарна информации, которая поможет с выбором врача из ЖК от Поликлиники №3, тем более, что можно выбрать, т.к. официально нашего участка нет. Кого посоветуете, о ком что слышали? О высокой компетенции приходится лишь говорить, хотелось бы надеяться хотя бы на адекватность доктора и понимание ситуации.
[Ответ]
mexo 08:36 09.01.2013
Посоветую врача: Шабанову - очень хороший и понимающий. С ней иногда может показаться что она оказывает мало внимания, но это не так. Просто она не назначает кучу лишних таблеток. За все ведение беременности у нас выписывали витамины. Летом она уходила в отпуск и мы попали к другому врачу.. так та нам хотела выписать гору лекарств.... считая что беременность нужно вылечить!
[Ответ]
Puhdys 16:02 26.08.2013
бегите прочь оттуда..хуже места я еще не встречала...
[Ответ]
natali51282 21:32 23.09.2013
Шабанова там уже не работает. Теперь сама маюсь, она была на моем участке. При первой беременности меня все устраивало в ней. Ничего лишнего, не грубая, всегда выслушает и подскажет. Витамины бесплатные и магнелис выписывала.
[Ответ]
tatulya 00:03 03.10.2013
Согласна ,хуже места я тоже не встречала...Такое ощущение создалось, что медперсонал не работает, а решает какие то свои вопросы,гоняют чаи ,когда двадцать человек сидят на прием...Антисанитария в смотровой страшная.Ладно что все убогое, хоть отмойте........Отношение хамское к пациентам.Можно еще много написать, но ограничусь этим.......Больше в этот отстой-ни ногой!
[Ответ]
LenOshek 17:54 03.12.2013
Девочки. Привет. Стою на учете в ЖК на Геращенко. Врач сказала что нужно принести деньги или канцтовары, сумму не называют, говорят по желанию. Скажите, кто сколько давал и давал ли вообще.
[Ответ]
funny_late 12:20 12.12.2013
LenOshek, стояла на учете в этой консультации в конце весны - начале лета (2013) у доктора Рогозиной А. В, ничего не требовали, но стоя в очереди слышала такие рассказы, на вопрос "Сколько" все отвечали "мы ничего не приносили."Как то так....
[Ответ]
LMoore 11:30 01.07.2014
девчонки, а как принимает доктор Вяткина? Давно там не была.. раньше ходила к Шабановой.
[Ответ]
ирэн555 21:09 02.07.2014
Сообщение от LMoore:
девчонки, а как принимает доктор Вяткина? Давно там не была.. раньше ходила к Шабановой.
Если это вяткина которая работала в ж.д консультации -не советую-ей самой лечится надо с головой
[Ответ]
ПоZитивная 20:58 13.07.2014
Интересуют отзывы о Губаревой Елене Вячеславовне.Планирую у нее наблюдаться.
[Ответ]
GoldLedi 11:42 15.10.2014
Кто наблюдается у Логуновой Н.М. поделитесь отзывами и впечатлениями.
[Ответ]
Salak 12:02 19.11.2014
что, там все действительно так плохо? Жена хотела прикрепится, теперь сомневается.
[Ответ]
Chivik 06:30 12.12.2017
Да, лучше там похоже не стало. Одно хамло вокруг.
[Ответ]
Гестия 19:00 23.07.2018
Кому-нибудь во время беременности выписывали бесплатные витамины или лекарства?
[Ответ]