Вот эта малышка живет в картонном домике на улице. Хорошо знает свое место, держится рядом с домиком. Умненькая, красивая, наверное будет крупной или больше среднего. Лапки крепкие и мощные. Почему-то кажется, что выброшена - очень уж привязчива к своему месту обитания и импровизированному жилищу.
Обращайтесь ко мне: Мария, 8-920-214-10-69
Изображения
место охраняет??? нужна собака в деревню Рамонский район. Еда и будка обеспечена! просили не трусливую,чтоб лаяла,далеко не убегала, и хозяев признавала. как вы думаете,она справится??? девочка хочет не уличную, из приюта, но можно что-нибудь придумать,хочется помочь бездомышам.
89601201140 Ольга
[Ответ]
Milisa 13:40 18.01.2013
отправила фото ее и еще из другой темки,посмотрим, чего скажет.... но по фоткам кажется,девочка достаточно добродушная,может и не лаять,на мой взгляд
[Ответ]
Лана2012 21:54 18.01.2013
Как только поймет,что это ее дом ,так и будет охранять Одним надо месяц,другим два привыкать Мы взрослых отдавали ,не сразу они лаяли. Или сначала лают на кошек,к хозяевам присматриваются,привыкают. им же тоже надо привыкнуть к хозяину. Понять надо свою территорию. Одна собака 3 месяца совсеим не лаяла. Потом все нормально. А ждать,что на второй день охранять начнет-это нереально.Надо говорить об этом хозяевам. А то возьмут,а через 2 днЯ вернут по своей глупости. Терпение надо и любовь.
[Ответ]
Мария Маша 23:42 18.01.2013
Milisa, это я наверное с Вами сегодня по телефону пообщалась? Если понравится собачка - звоните!!!
[Ответ]
Milisa 15:07 19.01.2013
Мария Маша, да,это я. девочка выбрала мальчика тоже с форума,просто не хочет,что бы собачка щенилась,со стерилизацией ей не хочется заморачиваться...извиняюсь за беспокойство.
Желаю малышке найти самый лучший дом и хозяев!!!!
Лана2012, да вроде все объясняю,просто многие не хотят особо суетиться по этому поводу,тратить время на стерилизацию...им просто нужна собака! я же не буду их уговоравать,ну попробуйти,ну свозите на прививку, в деревне все собаки живут без прививок и нормально,многие даже домашним не делают. кто-то просто не привык так много уделять времени и средств домашним животным!да они готовы ухаживать,кормить,обеспечить будкой, не издеваться над ней и не держать в голоде,но не более того! и нам тоже хочется помочь многим найти свой дом,не хочется,чтоб возвращали чуть что, да и людей,готовых взять животное с улицы не так много! уговаривать не хочется если видно,что возможно собака им не подойдет!
[Ответ]
Да,если видно,что в потенциальном хозяине что-то настораживает,то лучше не стоит отдавать. Потом забирать назад и такие переживания испытываешь,пока не заберешь. Контакт все равно надо поддерживать,пока собакин там приживается. Бывает что вроде все нормально,но в телефонных разговорах начинает что-то проскальзывать У нас было так и не раз. никому не пожелаю...Сначала радовались,что отдали,потом радовались еще больше,что забрали.
[Ответ]
Сообщение от Лана2012:
Да,если видно,что в потенциальном хозяине что-то настораживает,то лучше не стоит отдавать. Потом забирать назад и такие переживания испытываешь,пока не заберешь. Контакт все равно надо поддерживать,пока собакин там приживается. Бывает что вроде все нормально,но в телефонных разговорах начинает что-то проскальзывать У нас было так и не раз. никому не пожелаю...Сначала радовались,что отдали,потом радовались еще больше,что забрали.
Как ей холодно в этой картонной коробке! Сейчас ведь морозы! Может там на дно хоть что-нибудь деревянное положить видно,что коробка сырая снизу. Сейчас все это замерзло. Холодно . саму коробку можно приподнять,можно на поддон деревянный поставить . От плитки тротуарной такие бывают. Удачи!
[Ответ]
Li-ly 07:35 25.01.2013
Лана2012, сено, опилки хорошо греют, бедная маська.
[Ответ]
Лана2012, не так давно была в этом месте - там действительно преподняли домик, или изнутри какой-то поддон лежит - она как бы на возвышении. К сожалению, живу не совсем рядом и не каждый день вижу.
[Ответ]