Есть ли специалисты волчатники, посмотрите, добыл сегодня, но какой то он не такой, мнения.
Изображения
Dr.Arms 21:26 07.01.2013
на ганзе скажут точно, там специалистов по волкам больше!на волка очень похож(строение челюсти и хвост) я в том году на машине точь в точь такого же сбил в хохольском районе только поздно было не стал я с ним заморачиваться убрал с дороги и уехал...
Виталий R 22:08 07.01.2013
Сообщение от Chelnakoff:
на ганзе скажут точно
Тоже кинул.
сергей731 23:16 07.01.2013
волк ,только чет с головой не то
Дед с ружьём 00:22 08.01.2013
А каким законом Воронежской области волк отнесён к охотничьим ресурсам? При всём уважении к ТС.
Виталий R 07:54 08.01.2013
Bullet, Охотпользователь дал добро и только. Снести?
Dr.Arms 10:44 08.01.2013
Виталий R, зачем же сносить! а как же рассказ об охоте на которой был добыт трофей?чем и как?
alex13_36 10:57 08.01.2013
Сообщение от Chelnakoff:
на ганзе скажут точно, там специалистов по волкам больше!на волка очень похож(строение челюсти и хвост) я в том году на машине точь в точь такого же сбил в хохольском районе только поздно было не стал я с ним заморачиваться убрал с дороги и уехал...
если не секрет в каком месте по точнее я сам с хохла и по слухам у нас не видели их с 95 года
Dr.Arms 12:31 08.01.2013
alex13_36, по Луганской трассе км через 3 после поворота на Хохол
бакум 17:04 08.01.2013
Сообщение от Chelnakoff:
на волка очень похож(строение челюсти и хвост)
,а так же лапа.Возможно это волкопес помесь волка с собакай.
сергей731 18:22 08.01.2013
Сообщение от бакум:
Возможно это волкопес помесь волка с собакай.
скорее всего сколько видел и добывал не одного такого не было
окрас,хвост,череп,только что то все таки у него с рылом не то и мелковат
Виталий R 19:51 08.01.2013
Сообщение от сергей731:
скорее всего сколько видел и добывал не одного такого не было
окрас,хвост,череп,только что то все таки у него с рылом не то и мелковат
С ганзы дали однозначный ответ - полукровка. Дело было так: Искали гончих, ехали вдоль лесополосы к которой через каждые 500м. примыкали другие лесополосы, т.е.клетки полей. Высадил ребят на крайней лесополосе, а сам должен был вернуться назад на две клетки. Еду назад и замечаю выход(следы) пары волков из первой примыкающей лесополосы на след машины, гоню, зная что через пару км. дорога упрется в большой заросший овраг. Через 1 км. следы из спокойного бега переходят на "голоп" идут точно по нивскому следу и вот овраг, переезжаю по платине и беру влево 300м, следов нет, беру вправо и через 400м. вижу следы из оврага в поле. Мчусь по полю, но уже понимаю, что все это бесполезно, останавливаюсь в 150м. от лесополосы куда ушли следы. Вышел из машины, ружье в руках, закурил. Проходит 2-3 минуты и вижу, что прямо напротив, из лесополосы, своим следом вываливается прямо на меня одна особь, прицеливаться не успеваю, зверь уходит опять в посадку, как тут же выходит второй, успеваю кое как поймать в прицел, стреляю, иду, 140 шагов, есть. Не ожидал, что попаду. Пуля попала в шею и вырвала 15см шейного позвонка, не капнулся. Оказывается, что с той стороны охотились люди, что и толкнуло волков назад. Второй возможно была волчица, чуть меньше размером и светлее окрасом.