Что то не нашел раздела, а где у нас в Воронеже можно купить симки без паспорта? И еще, не в курсе проводники поезда Киев Воронеж продают украинские симки?
[Ответ]
Сообщение от jevtam:
не в курсе проводники поезда Киев Воронеж продают украинские симки
В поезде Воронеж-Симферополь анонимные симки продают барыги, обменивающие рубли на гривны.
Во всяком случае, в сентябре так было.
[Ответ]
кубинец федя 18:22 14.02.2013
Сообщение от 2.0:
Для начала тебе потребуется поддельный паспорт. Весь юмор в том, что при покупке симки никто не будет у тебя проверять сам паспорт на поддельность, там просто вобьют данные в базу и проверят реальность личности. Поэтому его качество не должно быть слишком правдоподобным и дорогим. Вбей в поддельный паспорт данные своего соседа, вклей свою фотку и можешь спокойно покупать симки.
В принципе все просто, дело за малым как сделать такой паспорт???
Я слышал вроде симки по правам дают? (их проще на принтере напечатать)
[Ответ]
ТОварищ хочет завести побольше ботов на БВФ )))
[Ответ]
Миша Ложкин 09:29 19.02.2013
Сообщение от Spirituals:
Я когда на этом форуме регистрировался, то использовал один из таких сервисов. Мне показалось слишком надменным... выставлять свой личный номер.
А что, сейчас для регистрации на форуме требуется телефон? [Ответ]
SAV-Ugansk 17:13 02.06.2015
А сейчас есть возможность купить левую симку?
[Ответ]
Xenon 17:16 02.06.2015
Сообщение от jevtam:
где у нас в Воронеже можно купить симки без паспорта?
Сообщение от SAV-Ugansk:
А сейчас есть возможность купить левую симку?
У цыган на ост. Димитрова рядом с рынком Придача.
Сообщение от Миша Ложкин:
А что, сейчас для регистрации на форуме требуется телефон?
Да ты регулярно большинство тем к геям сводишь.
[Ответ]
FLOKS 10:04 05.06.2015
Сообщение от Xenon:
Да ты регулярно большинство тем к геям сводишь.
Не надо "ля-ля".
Это твой удел.
Вот давай с сегодняшнего дня (05.06.2015г) поспорим, что тот кто из нас первый в ЛЮБОЙ ТЕМЕ начнёт гейничать, то таким образом другой имеет право уличить его в этом, и назначать так называемые балы проигрыша.
Посмотрим сколько до конца года ТЫ Ксенофоб, наберёшь минусов, опускаясь до упомянутой темы..........................................
[Ответ]