Куплю б/у Canon 5d Mark 2.
в отличном состоянии ( отсутствие царапин где либо желательно)
остаток гарантии приветствуется.
мелочи комплекта тоже желательны(карточки,батареи и т.п.) !
с пробегом до 30к срабатываний. (выше пробег торгуем)
Цена до 40к рублей. Новая цена до 45к рублей
ориентир цены http://www.pleer.ru/_20273.html
Все предложения только в Л.С.
В плеере тушки серые. Гарантию дает не Кенон, а сам Плеер. Если чего случится (например гарантийная юстировка) - придется к ним ехать, сервис только у них (Причем дважды - сдать на диагностику и ремонт и через неделю забрать. Дешевле и быстрее будет ремонт здесь за деньги. Да и при продаже уже не скажешь, что техника на гарантии). Аргументация ценой на серую технику здесь не совсем корректна.
К тому же за морем телушка - полушка, да рубль перевоз. Одна только комиссия сбера 1.75% выльется почти в тысячу рублей. А отправка фототехники почтой - это еще дополнительные деньги, время и, главное, риски. Да и не стал бы я доверять Почте России.
Max's 14:40 07.01.2013
анрил даже для фото.ру , авито если что то похоже появляется по 42к то быстро выкупают.
Hucker 18:03 07.01.2013
приподнял цену до 45000 рублей, расширим круг предложений!
Max's 18:44 08.01.2013
Sceptic В плеере тушки с разной гарантией )) Есть и с белой, в копии подтвердили потом белость купленой тушки )
Sceptic 20:27 08.01.2013
На сколько я знаю, у белых тушек в серийном третья цифра должна быть тройкой. В плеере такие есть. это обговаривается отдельно и они стоят дороже.
Max's 15:20 09.01.2013
Sceptic + 1-2 рубля к самой дешевой было.
poison93 11:36 14.01.2013
ВОТ отличный вариант. Матрица абсолютно живая без битых пикселей. Состояние немного потёртое, но зато торгуемо! Ну и девушка очень приличная и многим знакомая