Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Машина не глушится!!!
Gegamus 17:13 06.01.2013
Всем привет! У меня Opel Kadett E 1985 год, двигатель стоит от Вектры 1,2!
Недавно менял генератор, заводской слишком дорогой, решил сэкономить нашел разборку Опель, у него стоял генератор от инжекторной Нивы, его и взял. Поставил, все вроде работает. После того, как установил снял клему акума, не глохнет, соответственно заряд дает, НО когда стою на холостых лампочка акума не горит, как только нажимаю на газ ярко загорается! Получается когда я еду, акум не заряжается, когда стою просто поддерживает заряд... + когда поворачиваю ключ, чтобы заглушить мотор, так же очень ярко загорается лампа акума, но машина не глохнет пока не включу именно заднюю передачу, на других скоростях машина остается заведеной!! Я не понимаю из-за чего это могло произойти? В чем причина? [Ответ]
slim24 18:09 06.01.2013
купи нормальный опелевский генератор на разборке! [Ответ]
d.meleshko 20:34 06.01.2013
Gegamus, возможно на том,опеле ,генератор был по особому подключен или переделана проводка. а на вашей машине вышло несоответствие,во генер и глючит. имхо возимите на разборке нормальный опелевский генератор ,а этот продайте,поверьте,так будет дешевле,чем лезть в вашу проводку!!! [Ответ]
DimYch 21:17 07.01.2013
Gegamus, подключу купленный генератор правильно...все будет работать как надо. [Ответ]
Вверх