иван денисович оч любил теплую баланду. холодная, она и ложки теплой не стоит.
скажите, как делается баланда и из чего. дома постоянно жрать нечего.говорят, вроде как и не заморачиваясь можно такое вкусное блюдо приготовить.
[Ответ]
андрей 524 13:40 02.02.2006
Врядли кушающий баланду чел иммеет возможность отвечать тут в инете на твой вопрос [Ответ]
DimmaN 14:25 02.02.2006
юркай, не советую есть баланду, также как и носить наколки. Если _эти_ ребята узнают что ты ее ешь, то придется отвечать. В общем, только через ФГУ ИК можно узнать секрет этого простого, но столь нужного блюда.
[Ответ]
duvanovr 14:26 02.02.2006
Поделюсь с домохозяйками рецептом приготовления лагерной баланды образца 98-99 годов: берется прелая, червивая сечка, которую, не промывая, кладете в кастрюлю с водой и ставите на огонь. Добавляете любых гнилых овощей (оптимальный вариант - гнилые соленые помидоры), это придаст блюду неповторимый и уникальный аромат. Теперь можете заняться домашними делами - время приготовления значения не имеет, идеальный вариант - однородная масса. Подавать в охлажденном виде в алюминиевой посуде.(с)
ВВВ.cripo.com.ua/stati/rub-3/r3-s17.htm
[Ответ]
QQev 20:50 02.02.2006
duvanovr Забыл добавить гнилой картошечки с кожурой и столовую ложку муки, чтоб не жидко было. Вместо помидоров вполне подойдет порубленная лопатой капуста.
[Ответ]
Короче баланду можно на свёкле сварганить варишь бульён на ней и капусту и всё до кипения и потом остудить и по вкусу соль!
[Ответ]
DimmaN 21:03 06.02.2006
юркай, не слушай этих горе-советчиков! Говорю, тебе придут братки - за все спросят. От себя могу порекомендовать тюрю, как прекрасный заменитель сабжевой еды. Она так же проста, питательна, и не имеет мрачно-социального привкуса.
[Ответ]