Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Пистолет для обработки скрытых полостей авто
Serega 36rus 13:20 03.01.2013
Ищу, никак не могу найти пистолет для обработки скрытых полостей авто, под компрессор. Ни у кого нету такого на продажу. Или просто буду рад совету, где приобрести сие чудо))) [Ответ]
APTYP 13:43 03.01.2013
прочитал -пистолет для отработки авто [Ответ]
Winston 08:28 04.01.2013
Serega 36rus, энкор на площади около 500 рублей [Ответ]
prelude85 20:38 04.01.2013

Сообщение от Serega 36rus:
Ищу, никак не могу найти пистолет для обработки скрытых полостей авто, под компрессор. Ни у кого нету такого на продажу. Или просто буду рад совету, где приобрести сие чудо)))

на авторынке в стандартных дешевых наборах к компрессору.а вообще фигня это все-там пыль,грязь и ты это все покроешь пылью из антикора - т.е в скрытой полости не нанесешь на чистый обработанный металл [Ответ]
Serega 36rus 21:08 04.01.2013

Сообщение от prelude85:
на авторынке в стандартных дешевых наборах к компрессору.а вообще фигня это все-там пыль,грязь и ты это все покроешь пылью из антикора - т.е в скрытой полости не нанесешь на чистый обработанный металл

ды мне обработать новые свежеприваренные пороги (пока чистые) и тд [Ответ]
Serega 36rus 21:09 04.01.2013
Winston, а они удут со шлангом или надо самому что то присповабливать? [Ответ]
Winston 21:24 04.01.2013

ды мне обработать новые свежеприваренные пороги (пока чистые) и тд

их надо вообще-то сразу обрабатывать, СРАЗУ после приварки

Winston, а они удут со шлангом или надо самому что то присповабливать?

без шланга естественно, быстросъемное соединение, если память неизменяет, а шланга разве нет у тебя? компрессор есть, а шланга нет? [Ответ]
Serega 36rus 10:33 05.01.2013

Сообщение от Winston:
их надо вообще-то сразу обрабатывать, СРАЗУ после приварки

без шланга естественно, быстросъемное соединение, если память неизменяет, а шланга разве нет у тебя? компрессор есть, а шланга нет?

я не про тот шланг, воздушный откомпрессора есть, а тот который в пороги засовывать?

зЫ после сварки мне машину вроде как обработали, но что то я сомневаюсь что доброкаачественно, поэтому решил контрольную обработку забомбить [Ответ]
Вова ЧК 11:13 05.01.2013

я не про тот шланг, воздушный откомпрессора есть, а тот который в пороги засовывать?

зЫ после сварки мне машину вроде как обработали, но что то я сомневаюсь что доброкаачественно, поэтому решил контрольную обработку забомбить

Тот пистолет, который продается в Энкоре за 500 руб не очень подходит для обработки именно скрытых полостей. Шланг в комплекте не идет, так как назначение пистолета - нанесение покрытий типа антигравия в колесные арки. [Ответ]
Winston 12:14 05.01.2013

а про этот, ну купи пвх шланг и прикрути его к соплу хомутом
шланги подходящих диаметров я видел в "дионе" около пивзавода [Ответ]
Alex177 13:45 05.01.2013
Serega 36rus, нормальны пистолет можно найти от 350р. начиная от магазов автозапчастей и заканчивая магазами по инструменту. Шланг с соплом в комплекте. Длина шланга около 0,6м -- придется слегка удлинить. Компрессором достаточно 6 очков надавить, чтобы хорошо пылило. Для глобальной заливки на авто около 3,5 л жижи --за глаза. В мое авто 5 треба...
Удачи в поисках. [Ответ]
Serega 36rus 17:40 05.01.2013
спасибо всем за ответы) [Ответ]
prelude85 19:34 05.01.2013
[QUOTE=Serega 36rus;19653164]я не про тот шланг, воздушный откомпрессора есть, а тот который в пороги засовывать?

в том и фокус.-оденешь шланг-распыления не будет-просто стечет вниз.
пример-вд-40 с трубочкой не особо распыляет!

тогда просто через воронку налей )) [Ответ]
Вверх