Телефон новый, но вот такая беда имеется. В принципе не очень напрягает, но беспокоит что в дальнейшем эффект усилится или вообще кнопка выйдет из строя. Стоит ли менять телефон по гарантии (да и заменят ли)? Куплен в связном.
Прочитал в инете про такой же косяк у 4-кой. У меня на 4-ке такого нет, все кнопки сидят жестко.
[Ответ]
Бaртег 17:28 02.01.2013
Если что то беспокоит,зачем искать ответы в инете? 2 недели с момента покупки есть на это для обмена брака
[Ответ]
Andrew Placid 20:33 03.01.2013
Бaртег, две недели уже прошло. Телефон был куплен 14 декабря и подарен жене на НГ. Обратил на это внимание когда она начала им пользоваться. Напрягов ей это не доставляет, просто решил для себя уточнить не является ли это серьезным браком.
[Ответ]
Бaртег 15:15 06.01.2013
Если он у нее падал то это уже не брак а поломка,если не падал то лучше это уточнить в магазине,на экспертизу отправят,если заводское то положена замена аппарата
[Ответ]
Kliv 13:05 08.01.2013
Сообщение от Andrew Placid:
Прочитал в инете про такой же косяк у 4-кой. У меня на 4-ке такого нет, все кнопки сидят жестко.
У меня на 4ке кнопка не гремела, но был дребезг контактов - нажал 1 раз, нажатие считалось за 2 - аппарат засыпал и тут же просыпался обратно.
Немного напрягало, но забил. Сейчас аппарату 3й год пошёл - проблемы нет, в какой-то момент исчезла, даже не заметил когда это произошло.
Думаю можно забить, тем более врядли заменят такой аппарат - недостаток несущественный, т.к. на работоспособность не влияет.
[Ответ]