в планах одной, очень хорошей компинии, открыть линию по изготовлению корма для кошек
в связи с этим озвучена просьба услышать рецепты и пожелания по составу, наполнителю, и т.д.
сразу оговорюсь - я только открываю тему для сбора пожеланий...
Svetlana L 01:03 30.12.2012
Сообщение от cameli:
в планах одной, очень хорошей компинии, открыть линию по изготовлению корма для кошек
в связи с этим озвучена просьба услышать рецепты и пожелания по составу, наполнителю, и т.д.
сразу оговорюсь - я только открываю тему для сбора пожеланий...
Такую тему нужно на мяу открывать, а не здесь. Там статистика и мнение сотен заводчиков с моноголетним стажем.
Опять же - что подразумевается под словом "корм"? Лакомство - аля Шеба, консервы/ сухой, эконом/премиум?
Что подразумевается под "рецепты" - вкус или состав? Это разные вещи.
Да и один фиг, хоть 100 таких опросов открой, российские корма не отличаются качеством, и врядли, в ближайшее время будут.
ИМХО
Zelenoglazaya 01:52 30.12.2012
99% тех людей, кому я пристраиваю зверье до общения со мной о кормах, кроме вискаса и китекета, слыхом не слыхивали))) какие уж тут рецепты
cameli 03:01 30.12.2012
Сообщение от Svetlana L:
Такую тему нужно на мяу открывать, а не здесь. Там статистика и мнение сотен заводчиков с моноголетним стажем.
Опять же - что подразумевается под словом "корм"? Лакомство - аля Шеба, консервы/ сухой, эконом/премиум?
Что подразумевается под "рецепты" - вкус или состав? Это разные вещи.
Да и один фиг, хоть 100 таких опросов открой, российские корма не отличаются качеством, и врядли, в ближайшее время будут.
ИМХО
речь идет не о статистике, а о пожеланиях - состав корма, чем бы вам(заводчикам, владельцам) хотелось бы кормить своих любимых животных...
лично меня не устраивает химия для "вкуса"...
и потом - что-то новое - не всегда плохое....
cameli 03:04 30.12.2012
Zelenoglazaya, Ник, это обращение скорей к тем, кто знает не только Вискас..
хочется думать, что их в городе не единицы...
Svetlana L 22:09 30.12.2012
Сообщение от cameli:
речь идет не о статистике, а о пожеланиях
ну конечно))) тот, кто кроме минтая не пробовал рыбы, есессно лучше всех будет знать чем семга отличается от тунца))))
Сообщение от :
и потом - что-то новое - не всегда плохое....
В России, к сожалению, практически всегда...
cameli 19:35 06.01.2013
встречались с производителем, передала все пожелания и свои личные, и коллективные
теперь будем ждать результата
оказывается пустить новый корм в массовое производство - большой гемор, и не только по финансам...
коротко по тезисам
изобретается рецепт
пробная партия
испытания на поголовье
анализы
корректировка
опять пробная партия
опять испытания
опять анализы
и так, до тех пор, пока результат по всем параметрам будут на уровне !!!
мне понра подход, мне нра корм для собак(уже едИм), буду ждать для кош))))
Sesame 21:34 06.01.2013
А выпускать новый корм будут в Воронеже?
Из каких продуктов? Местных? Их будет достаточно для производства? Качество продуктов кто будет проверять?
cameli 22:38 06.01.2013
Сообщение от Sesame:
А выпускать новый корм будут в Воронеже?
Из каких продуктов? Местных? Их будет достаточно для производства? Качество продуктов кто будет проверять?
нет, это не в Воронеже
сейчас они уже делают сушку для собак,
и проверяет это все целая лаборатория
тема была создана не в качестве рекламы, а с одним единственным вопросом о пожеланиях к составу корма....
пожелания услышаны, переданы..тема стала слегка не актуальна
те, кто принял участие - получат пробники, но это случится не завтра ......
всем спасибо, С РОЖДЕСТВОМ