Форумцы будьте осторожны -не остовляйте регистраторы на лобовом стекле-отстегивайте не ленитесь.Вчера в районне Перехоровича (магазин магнит)отошел на 5 минут за хлебом в районе 6 ти вечера -пришел регистратора нет,сломали замок(осталась вмятина на двери).Забыл смартфон на пассажирском сиденье его не заметили -а так было бы еще плачевней.Будте осторожны .
[Ответ]
Жентос 08:09 29.12.2012
пашаша, старая история, у меня тоже крали, причём их записал домовой видеорегистратор, толку ноль.
[Ответ]
можыт имеет смысл машину не закрывать?
кому сп.. своровать - он и так откроет. а так по крайней мере замки и стёкла целыми останутся...
а если злоумышленников нет поблизости, то и с открытой машиной ничего не случится...
[Ответ]
igrek 2 09:43 29.12.2012
У нас со временем появилось ощущение, что мы наконец то живем в коммунизме.... прошли времена когда все вокруг ходили с магнитолами под мышками и не оставляли в салоне авто даже пачку сигарет.... сейчас же куда не глянь все перестали страховаться в салонах лежит все в подряд от телефонов, документов и др. Но нельзя забывать о том, что скоро новый год к празднованию, которого готовятся и всякая нечисть желающая после президентского поздравления вогнать себе "баян" или вместо суррогата для ухода за шерстью выпить хорошей водки.... по этой причине кражи из авто только участятся а выводы делать нам автомобилистам.
[Ответ]
пашаша 19:59 30.12.2012
Заехал сегодня в БИ_БИ там где покупал свежеспиженный-а он там стоит по акции 2000 -ахуеть я брал 31 мая на день рожденья за 3400 + флеха 800 а сегодня флеха на 4 гб в связном 38О р-вот кому ентот ослоеб будет его втирать и за сколько .Короче братва купил такойже и все гуд.
[Ответ]
Сообщение от igrek 2:
прошли времена когда все вокруг ходили с магнитолами под мышками и не оставляли в салоне авто даже пачку сигарет.... сейчас же куда не глянь все перестали страховаться в салонах лежит все в подряд от телефонов
меня особо улыбает, когда на речке стоят тачки в которых все добро на самых видных местах навалено, а сама река от места, где стоят тачки очень далеко, рай для хули-ганов
[Ответ]
Mr.Doctor 09:39 31.12.2012
ды и правильно(
если тачки бросают открытые то пох.
[Ответ]
Uncle 09:42 31.12.2012
Сообщение от DrIQ:
хорошо что стекло лобовое не разбили
Сообщение от DrIQ:
хорошо что стекло лобовое не разбили
Особенно забавно когда бьют стекла в иномарках, радар 2000р стоит а стекло 6000.
[Ответ]
_Snickers_ 12:13 31.12.2012
Сообщение от Serginio:
Особенно забавно когда бьют стекла в иномарках, радар 2000р стоит а стекло 6000.
А еще лучше когда не успевают что то взять (спугнули как у меня и двери заблокированы со все сторон) и получается тупо новое стекло просто так менять, благо сам поменял легко и быстро
[Ответ]
Слами 10:53 02.01.2013
Сообщение от DAMON:
меня особо улыбает, когда на речке стоят тачки в которых все добро на самых видных местах навалено, а сама река от места, где стоят тачки очень далеко, рай для хули-ганов
Сообщение от пашаша:
Форумцы будьте осторожны -не остовляйте регистраторы на лобовом стекле-отстегивайте не ленитесь.Вчера в районне Перехоровича (магазин магнит)отошел на 5 минут за хлебом в районе 6 ти вечера -пришел регистратора нет,сломали замок(осталась вмятина на двери).Забыл смартфон на пассажирском сиденье его не заметили -а так было бы еще плачевней.Будте осторожны .
Козлы конченые, чтоб им невезло никогда и нежилось на свете скоты бл..ь!!!!Сволота поразвелась бл..ь ! Спасибо за совет, а то я постоянно его оставляю!!((((
[Ответ]
aditus 09:07 10.01.2013
я кады убегаю, сдергиваю его с лобовика и бросаю на консоль снизу. хоть не маячит на глазах.
[Ответ]
Zeth 09:10 10.01.2013
Сообщение от comphelp:
а то я постоянно его оставляю!!((((
Нужно еще деньги на панель положить и документы на машину
Для полного комплекта ))
[Ответ]
Serginiо. 09:13 10.01.2013
Сообщение от Zeth:
Нужно еще деньги на панель положить и документы на машину
Для полного комплекта ))
Тада уж и окно оставить открытым чтоб стекло хотябы не били .
[Ответ]
Zeth 09:15 10.01.2013
Сообщение от Serginio:
Тада уж и окно оставить открытым чтоб стекло хотябы не били .
Снег налетит. Проще машину вообще не закрывать ))
[Ответ]
rеdmаn 09:25 10.01.2013
Сообщение от Zeth:
Проще машину вообще не закрывать
Дело говоришь, а то за стекла битые уже просто неудобно как-то...
[Ответ]
kometa36 21:28 10.01.2013
у меня скомуниздили дефлектор заднего стекла.
на рынке--250-300руб стоит.
да пусть им они удавятся черти еба......
чтоб им этот дефлектор в жопе как пропеллер встал дебилам.
[Ответ]
EXIV 13:35 11.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
Дело говоришь, а то за стекла битые уже просто неудобно как-то...