Ну что скажу, продаю: (фотоаппарат Зенит - Е),(тренога"штатив"),(чехол но не с Зенита"кожаный кажется"),(вспышка"без вилки,там легко ей поставить при желании"),(и чемоданчик для проявки наверное"фотоувеличитель"). Насчёт работоспособности не знаю,валялось у всё это у родственников на чердаке,только для истинных коллекционеров)) так что моя цена 2000 за весь этот так сказать сборник,можно поторговаться)))
только сегодня!!! новогодняя скидка!!! Всё это за 1500рэ))
Гырад 18:21 02.01.2013
ап теме......
Гырад 11:22 05.01.2013
ну же ребята торгуемся!!!!!
Гырад 19:46 06.01.2013
ну так то теме ап!!!! Ребята торгуемся)))
Sceptic 11:03 07.01.2013
Вы знаете, эпитеты "всякое старое барахло", "чехол но не с Зенита", "вспышка без вилки", "работоспособность не знаю", "валялось на чердаке" и прочие вполне соответствует приведенным фотографиям. Оборудование в ужасающем состоянии. В таком состоянии оно не интересует истинных коллекционеров. А уж тем более фотографов-любителей.
Вы бы сами стали платить за это деньги?
Если бы оборудование было в хорошем состоянии, то красная цена комплекту 800-1000 рублей.
Все вышесказанное - лишь мнение. Удачи вам в продаже.
Гырад 12:07 07.01.2013
Ну так я и не спорю,мне бы за это барахло хоть сколько выручить,мне в общем то всё равно кто что думает,я просто назвал цену,но так же указал,что можно торговаться,вполне учитывая то что называй цену,и я это отдам,мне бы просто избавится от ненужных мне вещей вот и всё...предложат за всё 500 отдам за 500
Гырад 16:42 17.01.2013
Спасибо человеку который всё это забрал,надеюсь он останется довольным)))