Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Словил яму - погнут диск
vova.barkalov 09:41 28.12.2012
Здравствуйте. Словил сегодня яму в результате чего погнут правый передний диск. Планирую ехать на шиномонтаж. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл теперь это колесо отправить на зад, а заднее на перед? Если да, то нужно ли при этом резину с заднего колеса одевать на погнутый, а с погнутого переднего на заднее. Или вообще не заморачиваться, а просто выправить и сбалансировать. [Ответ]
Serginiо. 09:52 28.12.2012
vova.barkalov, На шиномонтажке по резальтатам балансировки тебе и подскажут [Ответ]
vova.barkalov 11:09 28.12.2012

Сообщение от Serginio:
vova.barkalov, На шиномонтажке по резальтатам балансировки тебе и подскажут

А где у нас в Воронеже нормальный шиномантаж, на окружной Автошина - нормальная? [Ответ]
-=LosT=- 11:47 28.12.2012
на окружной на против авторынка маленькое стеклянное здание одноэтажное(шиномонтаж), оно сразу после перекрестка если ехать в сторону 9км, правил там литье, ребята толковые, сделали быстро и хорошо, когда балансировали все рассказали по поводу резины и что с ней делать, и не дорого [Ответ]
Serginiо. 13:13 28.12.2012

Сообщение от vova.barkalov:
А где у нас в Воронеже нормальный шиномантаж, на окружной Автошина - нормальная?

Я если честно ХЗ, езжу на дорожную в автошину проколы лечить, там жгутиками это дело делают не снимая колеса. Один раз повез туда заштопать боковой прокол сказали что хана колесу не вариант его шить, перешел через дорогу там вообще херня какаято была а не сервис. и они заштопали мне его. [Ответ]
ioann999 21:32 28.12.2012

Сообщение от Serginio:
Я если честно ХЗ, езжу на дорожную в автошину проколы лечить, там жгутиками это дело делают не снимая колеса. Один раз повез туда заштопать боковой прокол сказали что хана колесу не вариант его шить, перешел через дорогу там вообще херня какаято была а не сервис. и они заштопали мне его.

Мне раз полечили жгутиком колесо, ога, по дороге на Тамбов словил камень этим колесом и все, ****а колесу. [Ответ]
Serginiо. 21:38 28.12.2012

Сообщение от ioann999:
Мне раз полечили жгутиком колесо, ога, по дороге на Тамбов словил камень этим колесом и все, ****а колесу.

5 раз точно лечил , полет нормальный [Ответ]
pseudo 21:53 28.12.2012
vova.barkalov, езжай сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=227787
там еще и скидки автофорумцам и отношение к клиентам на уровне
да и шиномонтажники грамотные [Ответ]
_Snickers_ 22:13 28.12.2012
Странно что "форумскую" шиномонтажку только на 8 сообщении порекомендовали?!
Присоединюсь к сообщения о шиномонтажке Joni. Плохого не читал. [Ответ]
EXIV 23:25 28.12.2012

Сообщение от pseudo:
vova.barkalov, езжай сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=227787
там еще и скидки автофорумцам и отношение к клиентам на уровне
да и шиномонтажники грамотные

Не вводи людей в заблуждение, там диски не правят. [Ответ]
Joni 14:55 29.12.2012

Сообщение от EXIV:
Не вводи людей в заблуждение, там диски не правят.

EXIV, почему нет..), молотком если железный.. [Ответ]
SSSDDD 16:49 29.12.2012

Сообщение от vova.barkalov:
Планирую ехать на шиномонтаж.

знаю один хороший шиномонтаж......под тамбовом...ну если это не вариант-то к Jони))) [Ответ]
Serginiо. 13:17 30.12.2012

Сообщение от Joni:
EXIV, почему нет..), молотком если железный..

Молотком можно и самому отстучать и не парится вообще [Ответ]
KlosT 22:53 30.12.2012
раскатать диск не каждый ш\монтаж возьмется...ушатал себе так же пер колесо, в р-не песчанки, затем пошел свой колпак искать, их там оказалось целое кладбище))))). Колесо поставил на то же место. [Ответ]
EXIV 10:35 31.12.2012

Сообщение от KlosT:
раскатать диск не каждый ш\монтаж возьмется.

всё верно. Говорит об уровне. [Ответ]
SergeySer 13:48 31.12.2012
знакомая словила кирпич, погнула диск, следом приора пробила литой диск насквозь
как говорили на шиномонтажке, если загнут какой-то второй обод то никак раскатать нельзя, монтажка у облгаи, браться не стали.
поехал в другой, сказал чтоб молотком постучали и вставили камеру. [Ответ]
KlosT 15:02 31.12.2012
SergeySer, монтажка монтажке рознь. В том месте где я пробил было 2 ш\монтажа: первые сразу отказались, вторые отстучали залом - увидели что загиб глубже идет отправили на раскатку. Я к тому, что щас ш\монтажа развелось куча, но только четверть от этой кучи настоящие профи со всем нужным оборудованием. [Ответ]
SergeySer 15:19 31.12.2012
там у обл гаи как раз две монтажки, одна при сервисе, вторая отдельня и при сервисе посли во вторую, утверждая, что только там могут раскатать диск, вроде они только этим там и занимаются. а оказалось что они ниче не могут.
да и вообще сложилось впечатление,что единицы монтажек могут катать диски, и такие монтажки еще надо поискать [Ответ]
Вверх