Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как обжаловать приговор
Василий 1 18:28 26.12.2012
Судьей было рассмотренно дело в уголовном судопроизводстве и на удовлетворение расходов понесенных в уголовном судопроизводстве оставленно право на их удовлетворение в гражданском порядке, подавая кассационную жалобу на приговор он был оставлен без измения, подав в гражданском порядке судьи жемчужникова и др. отписывают что эти расходы взыскиваются в уголовном судопроизводстве, написав в надзорную инстанцию два раза никакого ответа нет. Подскажите как обжаловать решение? Может в мировой можно сразу потому что наши как видно не отменяют ворон ворону... [Ответ]
Advokate 20:05 26.12.2012
Не видя всех материалов дел, я думаю, вряд можно Вам как-то помочь. [Ответ]
Василий 1 20:29 26.12.2012

Сообщение от Advokate:
Не видя всех материалов дел, я думаю, вряд можно Вам как-то помочь.

как эти материалы сюда же не предоставишь [Ответ]
Sanim 09:11 27.12.2012
Я понимаю когда там КоАП или ТК..ГК
Но по УК то уже не экономьте на адвокате...
Ему документы и покажите.... [Ответ]
екатерина1053 10:50 29.12.2012
Василий 1, если сможете киньте ответ жемчужниковой мне на почту [email protected], посмотрю чем мотивирует можт помогу чем смогу [Ответ]
Aspik 23:55 14.01.2013

Сообщение от Василий 1:
подав в гражданском порядке судьи жемчужникова и др. отписывают что эти расходы взыскиваются в уголовном судопроизводстве,

Какие-то не ясные у Вас выражения. Что? Кому? Куда подавали?
Вы исковое заявление о возмещении вреда причиненного преступлением в центральный суд направляли ? [Ответ]
Василий 1 09:04 24.01.2013
Первоначально дело было рассмотрено в уголовном порядке, вынесен приговор и на расходы понесенные в уголовном судопроизводстве оставленно прово взыскать их в гражданском порядке, подав кассационую жалобу приговор без изменения в надзор писал несколько раз никаких ответов не получал прошло уже более 5 месяцев. Подав исковое в гражданском порядке судьи говорят что расходы понесенные в уголовном процессе взыскиваются только в уголовном порядке и ничего сделать не получается [Ответ]
Вверх