Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Ситуация сотрудников км/ч
Well-s 15:45 24.12.2012
С декабря этого года в км/ч слажилась следующая ситуация: Всем сотрудникам на протяжении уже года платят левую зарплату. И в декабре совет верховнокамандующих (Узбеков) решает, что за ноябрь и декабрь пришла пора урезать зарплату в плоть до минимальной установленной ТКРФ. И даже в это году не хотят её выплачивать. Причем это было без предупреждения в ноябре, так-бы все уже давно уволились.
Подскажете как поступить в этой ситуации [Ответ]
Talion56 15:56 24.12.2012

Сообщение от Well-s:
С декабря этого года в км/ч слажилась следующая ситуация: Всем сотрудникам на протяжении уже года платят левую зарплату. И в декабре совет верховнокамандующих (Узбеков) решает, что за ноябрь и декабрь пришла пора урезать зарплату в плоть до минимальной установленной ТКРФ. И даже в это году не хотят её выплачивать. Причем это было без предупреждения в ноябре, так-бы все уже давно уволились.
Подскажете как поступить в этой ситуации

Жалоба в государственную трудовую инспекцию. Копия - в прокуратуру. [Ответ]
fox2004 16:02 24.12.2012
Я думаю что в данной ситуации нужно поставить этим узбекам ультиматум: либо давайте з.п. либо тупо приходить на работу и ничего не делать!!! уволить за это они не имеют право!!! так как ты находишься на рабочем месте!!!
А по поводу ситуации в компании КМ/Ч, так это уже не для кого не секрет что з.п. там платится в черную при этом ещё и удерживается 13% на налоги только не понятно на какие нужды ведь эти так называемые поборы никуда не перечисляются. вобщем дурят работников и запрещают идти в отпуска. [Ответ]
lelik 16:49 29.12.2012
объединяйтесь в профсоюз, объявляйте забастовку, без шуток
речь о чем идет? салон, стоянка, СЦ? [Ответ]
Well-s 17:48 09.01.2013
А речь идет о сети автосалонов с СЦ под управлением "УК КМ/Ч" такие как само КМ/Ч(опель, шевроле), УЗ-ДЭУ(два салона), Санйонг...и тд. [Ответ]
doXtor 09:30 10.01.2013

Сообщение от fox2004:
запрещают идти в отпуска.

щас по новому ТК с поправками за энто очень сильно ипут. Вплоть до того, что работодатели насильно выгоняют в отпуск (уже во второй конторе, где работаю, именно так... хошь-нехошь, а отпуск выбивай, хоть в феврале....).... т.е. видимо до ваших узбеков это не дошло еще.... ТИ все поправит, я думаю, с коммерческими конторами они не плохо работают.... [Ответ]
Вверх