Вчера прийдя с работы увидела такое чудо в подъезде
Если отмыть должна быть просто красавицей. Сейчас кормлю в подъезде (домой взять не могу, есть свои кошки)
P.S. На улице холодает, долго она еще протянет в подъезде не знаю и где до этого ютилась тоже. Возьмите котенка-спасите жизнь или помогите пристроить. Помощь на первое время с едой и рекомендациями гарантирую. Помогу доставить до нового дома.
Пишите в личку.
Изображения
Natashka007, Может у вас найдется немножко местечка дома? Ттакая красота очень быстро найдет хозяев. Главное разместите объявление на авито, в газетах в соц.сетях.
[Ответ]
Ольга VV 10:59 24.12.2012
Natashka007, действительно, лучше домой...У меня 4 кошачка и две большие собаченции в хрущевке уживаются...У бабули знакомой - 12 кошек дома, свои - 3, остальные - на передержке. Долечиваю сейчас. Тоже раздавать надо. Ну на худой конец - платная передержка есть. Если что - пишите, телефон дам...Шикарная кошечка.
[Ответ]
Natashka007 12:54 24.12.2012
Домой не вариант, без комментариев. Если кому надо забирайте, я и так помощь предлагаю.
[Ответ]
Li-ly 14:07 24.12.2012
В общем, понятно, в ближайшее время пропадёт (злые соседи), тему закроют.
[Ответ]
Ольга VV 15:18 24.12.2012
Ее надо искупать, сделать хороших фото, дать объявления на всех доступных ресурсах. Где содержать до отдачи - повторяюсь - есть платная передержка, она недорогая. Кошечку, отмытую, обработанную от паразитов, с хорошими фото можно пристроить...Просто написать на форум...Точно не вариант.
[Ответ]
Буква 17:40 24.12.2012
заберу до пристройства к соседям. позвоните 9515555497
[Ответ]