» Коммуникации>Варианты подключения к интернету в частном доме
dimarik813 04:24 22.12.2012
Живу в частном доме, в 20-ти метрах находиться многоквартирный дом, в нем freedom, beeline, joxnet. Можно ли как то подключиться через этот дом к одному из этих провайдеров? Или может есть другие варианты подключения к интернету (кроме ростелекома)?
[Ответ]
injector 06:41 22.12.2012
Позвони в Пчелайн,назови адрес и уточни возможность подключения. Если реально близко,то проблем возникнуть не должно
[Ответ]
NikIv 07:47 22.12.2012
Сообщение от injector:
Позвони в Пчелайн,назови адрес и уточни возможность подключения. Если реально близко,то проблем возникнуть не должно
Нет, компания не занимается индивидуальным подключением физических лиц.
[Ответ]
Den's 12:19 22.12.2012
чувак, прокинул бы сам себе бы кабель до провайдерского ящика, позвонил бы оставил заявку на подключение в этот дом официальный а монтажников подключенцев попросил бы воткнуть тебя в ящик со свичем. Уж поверь это они всегда сделают им лишние деньги за такую мелочь не жмут.
[Ответ]
Lukavyi 12:32 23.12.2012
народ,выложите форму заявки для частных домов или дайте ссыль на нее для разных провайдеров,которые подключают частников.хочу распечатать и раздать по соседям - глядишь,и кто согласиться нас подключить.причем желающих - клиентов 20 будет (пятиэтажка+несколько частников).
[Ответ]
NikIv 12:55 23.12.2012
Сообщение от Lukavyi:
народ,выложите форму заявки для частных домов или дайте ссыль на нее для разных провайдеров,которые подключают частников
Такой формы нет единой, у каждого провайдера индивидуально.
[Ответ]
Lukavyi 13:32 23.12.2012
так я и неговорил что единую.интересует больше интеркон.
[Ответ]
NikIv 13:44 23.12.2012
Сообщение от Lukavyi:
так я и неговорил что единую.интересует больше интеркон.
Собираете максимальное количество желающих подключиться в едином заявлении с подписями и провайдеру передается.
[Ответ]
Lukavyi, пиши в личку чего хочешь, место подключения. Как можно полней картину распиши. Посмотрю что можно сделать. dimarik813, ты тоже пиши где ваш дом сколько желающих организуем протянем.
[Ответ]