Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Продам 2 лицензии на CleanMyMac
vinigrett 22:56 21.12.2012
Продам 2 полные лицензии на CleanMyMac.
Цена 20$

Тип лицензии: Одна бессрочная лицензия. Без временных ограничений. Все обновления бесплатны!

Хоум пейдж:
http://macpaw.com/cleanmymac

За дополнительной информацией - в личку. [Ответ]
RedPunCom666 23:19 21.12.2012
Какие плюсы? [Ответ]
Straight Edge 23:25 21.12.2012

Сообщение от RedPunCom666:
Какие плюсы?

от ломанной версии плюс только тот, что не выскакивает каждый раз запрос на покупку и активацию программы ) [Ответ]
fFidel 08:16 22.12.2012

Сообщение от Straight Edge:
от ломанной версии плюс только тот, что не выскакивает каждый раз запрос на покупку и активацию программы )

Это где вы такую версию откопали, у меня не чего не выскакивает , денег не просит, стоит уже третий год, регулярно обновляется и при этом ломаная. Скачал первую попавшийся на thepiratebay.
Тоже хотелось бы узнать разницу, за которую имело бы смысл расставаться с деньгами ( ну конечно кроме понтов, под названием этическая сторона медали, они там и так не бедствуют судя по финансовым отсчётам) [Ответ]
Straight Edge 14:24 22.12.2012

Сообщение от fFidel:
Это где вы такую версию откопали, у меня не чего не выскакивает , денег не просит, стоит уже третий год, регулярно обновляется и при этом ломаная. Скачал первую попавшийся на thepiratebay.
Тоже хотелось бы узнать разницу, за которую имело бы смысл расставаться с деньгами ( ну конечно кроме понтов, под названием этическая сторона медали, они там и так не бедствуют судя по финансовым отсчётам)

У вас наверное в хостс стоит блокировка на эту прогу, либо Little Snitch блочит доступ в инет данной программе [Ответ]
vinigrett 16:44 22.12.2012
Ломаная как вариант. Придерживаюсь правила - покупаю тот софт которым регулярно пользуюсь. Потом нет гемороя с обновлениями и поска актуальных версий. Тем более предлагаю по 20 баксов, текущая цена на лицензию - 30. Так что данная тема только сторонникам оф.софта. Кто юзает ломаное и все устраивает - большого смысла нет покупать. [Ответ]
Straight Edge 17:52 22.12.2012

Сообщение от vinigrett:
Ломаная как вариант. Придерживаюсь правила - покупаю тот софт которым регулярно пользуюсь. Потом нет гемороя с обновлениями и поска актуальных версий. Тем более предлагаю по 20 баксов, текущая цена на лицензию - 30. Так что данная тема только сторонникам оф.софта. Кто юзает ломаное и все устраивает - большого смысла нет покупать.

И все равно не вижу смысла покупать данную (не такую уж и обходимую) софтину по стоимости, за которую я купил свою ОС )) Разницу чуете ? Также я не вижу платить за тот же Tweetbot который еще дороже чем сама ОС ) [Ответ]
Вверх