Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор авто до 700 т.р.
Всем доброго времени суток!
Неспешно выбираю себе авто, бюджет 700 т.р, максимум 750, но лучше уложиться в 700.
От машины требуется:
- комфортный и просторный салон. (это основной критерий т.к. все в семье рослые).
- надежность.
- достойный внешний вид.
- новая или 1-2 лет б.у.
- по двигателю, коробке: обязательно автомат, двиг. в районе 150 сил (я не гонщег).

Планирую передвигаться в основном по городу, ну и не частые поездки в Москву и летом на юг. На дачу, в деревню или еще куда в непролазную задницу выезжать не планирую. Желателен большой багажник 450+ литров. Седан или хэтчбек.

Очень хочется узнать ваше мнение - что бы вы выбрали, находясь на моём месте. Спасибо. [Ответ]
SergKT 07:22 21.12.2012
Астра седан в новом кузове. Джетта. [Ответ]
Zeth 08:34 21.12.2012

Сообщение от SergKT:
Джетта

Не, джетта будет 1,4 и с дсг, накуй такое счастье.
Если смотреть на vag - то на октавию 1,8 с обычным автоматом - вроде как за 700 можно взять 1-2 годовалую с небольшим пробегом.

А вот астра за 700 будет новой, у них сейчас спецпредложение
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 98
Размер:	142.3 Кб
ID:	2068807  
[Ответ]
Djek-vrn 18:40 21.12.2012
Дастер надо брать, нафиг эти пузотерки =) [Ответ]
Zeth 18:53 21.12.2012

Сообщение от Djek-vrn:
Дастер надо брать

Нахер, нахер это цыганское ведро. [Ответ]

Сообщение от SergKT:
Астра седан в новом кузове. Джетта.

Астра в средней комплектации и с движком 140 л.с. + 6 ступ. автомат стоит дороговато. А 1.6. - овощновато будет.Да и она вроде на базе хэтчбека, а хэтч очень тесный сзади. Джетта тоже в норм комплектации будет стоить 800+.

Сообщение от :
Если смотреть на vag - то на октавию 1,8 с обычным автоматом - вроде как за 700 можно взять 1-2 годовалую с небольшим пробегом.

А вот астра за 700 будет новой, у них сейчас спецпредложение

Октавия всем устраивает, но дизайн из девяностых удручает конечно, да и астра family выглядит старовато. Кстати, сидеть сзади в ней комфортно сзади? При том, что в семье все высокие. Да и я сам 185 см. Интересует так же 4 ступ. автомат, сильно тупит? Хотя я понимаю, что Октавия одны из лучших по цене\качеству, но не лежит душа у меня к её древнему дизайну.

Сообщение от :
Дастер надо брать, нафиг эти пузотерки =)

По говнам ездить не собираюсь, поэтому нет смысла.

Вообще из нового - все машины C класса, сзади места вообще нету. Хотя в джетте вполне себе комфортно сзади, но дорого, если новая. Присматриваюсь к Mazda6, Ford Mondeo, VW Passat B6.
Единственное на чём ездил из этой тройки - Мазда. Проехал тысяч 5 на ней. 147 л.с. 5 ступ. гидромех автомат. Всем устраивает, но жестковата она и шумка колёсных арок слабовата. Катался на машине друга, он проехал на ней почти 90 т. км. и неплохо продал. Говорит очень надежный авто, за все 90 тыс. делал только плановые ТО и пару раз ремонтировал передний бампер т.к. свес у него огромный - постоянно чиркал о бордюры по неаккуратности. Ну и клиренс низковатый, особенно чувствуется зимой. Кто что скажет про Mondeo, Passat? В Passate смущает TSI+DSG, да и ещё б.у. Весьма сомнительно. Какие двигатели стоит глянуть? Болячки этих авто? На какие ещё марки\модели обратить взор? [Ответ]
Скорп 23:09 21.12.2012

Сообщение от AvATaR:
Всем доброго времени суток!
Неспешно выбираю себе авто, бюджет 700 т.р, максимум 750, но лучше уложиться в 700.
От машины требуется:
- комфортный и просторный салон. (это основной критерий т.к. все в семье рослые).
- надежность.
- достойный внешний вид.
- новая или 1-2 лет б.у.
- по двигателю, коробке: обязательно автомат, двиг. в районе 150 сил (я не гонщег).

Планирую передвигаться в основном по городу, ну и не частые поездки в Москву и летом на юг. На дачу, в деревню или еще куда в непролазную задницу выезжать не планирую. Желателен большой багажник 450+ литров. Седан или хэтчбек.

Очень хочется узнать ваше мнение - что бы вы выбрали, находясь на моём месте. Спасибо.

Я бы камри б\у взял. [Ответ]

Сообщение от Скорп:
Я бы камри б\у взял.

Спасибо за мнение, но хотелось бы услышать аргументы в пользу данного авто. [Ответ]
Серый 22:44 23.12.2012

Сообщение от AvATaR:
просторный салон.

Это не про astra j.
Corolla на автомате 722000. Только если гидромеханика.
Корейцы ( ceed и i30) теже 720000. Лучше тойоту. [Ответ]
грамозека 17:06 24.12.2012
AvATaR, Тойота Авенсис, Камри, Хонда Аккорд, Шкода Суперб, правда возраст будет 3-4 года, но это не показатель для этих машин. Новую щас взять, что бы была комфортная, надежная и на автомате за 700 руб. таких не знаю, опять смотря , что Вы понимаете под этими словами! Для некоторых форд фокус и шевроле круз вполне подходят под все ваши характеристики!
ИМХО: я лично бы очень настороженно отнесся к покупке машины которой 1-2 года, очень мало случаев, когда продажа авто в таком возрасте связанна с обычной заменой или нуждой в деньгах, ее владельцем! [Ответ]
Professor 17:44 24.12.2012
Королла АКПП всем хороша, но сзади тесно.
Мне дизайн Октавии наоборот нравится, и клиренс хороший и места сзади много. По эксплуатации ничего не скажу, не было у меня шкод. [Ответ]
Жентос 19:53 24.12.2012
Октавию имеет смысл новую подождать, если прям именно её брать. А так на многие модели сейчас спецпредложения - продажи падают, год проходит, нужно все изучить, и именно с дилерами говорить, многие отказываются делать скидки. [Ответ]
Eek 17:53 25.12.2012

Сообщение от AvATaR:
Кто что скажет про Mondeo, Passat? В Passate смущает TSI+DSG, да и ещё б.у.

у меня пассат 2 года (не показатель, конечно) ТСИ+ДСГ. 60тыс. пробег. Доволен машиой очень. Если есть какие вопросы конкретные - пиши в личку. [Ответ]
Вверх