Bridgestone Dueller H/T, 265/60, штатная с Прадоса 150-го, только рваная по профилю изнутри с заходом на протектор. Выкидывать жалко, может, нужна кому. там лебедей делать или ещё зачем))) Протектор не стёртый))) Запаять не получится, но если и получится - катайтесь один на машине с таким колесом и по трассе - жертв будет меньше)))
9525435583, зовут Женя, живу в Северном, покрышка в гараже, где магазин светофор.
[Ответ]
Ryzhi 20:16 20.12.2012
вам её выкинуть, религия не позволяет??? или просто тяжело до мусорки дотащить??? такими темпами скоро здесь будем носки дырявые дарить)) поверьте на любой шиномонтажке можно за бесплатно, такими как у вас покрышками, прицеп набить с горкой!!!
[Ответ]
Dzhaks 20:21 20.12.2012
Видать, религия не позволяет)))
Я как-то после рождения дочки решил отдать пианино (чтоб кроватку детскую поставить), покупать его всё равно никто не будет, так вот, никто не взял, вызвал грузчиков, за 700 рублей с седьмого этажа на мусорку отпёрли. А покрышку жалко стало))) Ну если совсем смешная тема, пусть удаляют. тогда выкину...
[Ответ]
Ryzhi 22:15 20.12.2012
просто этого ... бесполезного хлама везде. одно бы дело если можно починить! но ты говоришь что нельзя и очень опасно потом передвигаться. поэтому так отписался. у меня сестра тоже решила пианино отдать, два месяца весело объявление, кроме как приеду разберу никто ничего не предлагал. стало жалко пианино. тащить нужно было с 7 этажа, грузового лифта нет ничего нанял грузчиков отдал 2000 рублей, нанял газельку и в детский дом отвёз. в итоге потратил бабки но оно того стоило! тебе респект что предложил людей 30-31 на халяву отвезти!!!! не хотел ничем обидеть, так что приношу свои извинения!
[Ответ]
Dzhaks 22:20 20.12.2012
Про детский дом я как-то не додумался, когда через день выписка из роддома, а кроватка не собрана, потому что пианино стоит, объявление висит две недели, ничего другого окромя выкинуть не придумал.
В общем, не подумал про эту покрышку, поеду выкину как в гараже опять буду. Она у меня два месяца там лежит, сегодня там убирался-пылесосил, вспомнил вот про неё.
[Ответ]
Ryzhi 23:21 20.12.2012
может кому и нужна, я просто написал своё мнение! 72 просмотра объявления))) удачи тебе дружище!
[Ответ]