Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>НАСТОЯЩИЙ КАРБОН
У36-VRN УУ 10:31 20.12.2012
подскажите пожалуйста . кто может сделать настоящим карбоном брелки для ключей от авто. и что - нибудь ещё в авто. кто этим вообще занимается? [Ответ]
Radon 10:48 20.12.2012

Сообщение от У36-VRN УУ:
кто этим вообще занимается?

ВАСО......... [Ответ]
Serginiо. 10:52 20.12.2012

Сообщение от Radon:
ВАСО.........

Очень универсальный завод спасает в любых ситуевинах ))))) Что там только не делают ))) Все кроме самолетов ))) В свое время там работал мой папа, так что знаю про производственные мощности этого завода не по наслышке ))) [Ответ]
Radon 11:06 20.12.2012

Сообщение от Serginio:
Очень универсальный завод спасает в любых ситуевинах ))))) Что там только не делают ))) Все кроме самолетов ))) В свое время там работал мой папа, так что знаю про производственные мощности этого завода не по наслышке )))

Мне Ваша ирония совсем не понятна.

На заводе есть полноценное композитное производство из углеволокна, углеткани, стекловолокна и стеклоткани.
Делают композитные детали для ИЛ 96, АН-148 и Сухой суперджет.

ИЛы и АНы собирают полностью. Для "сухого" делают самолетокомплекты которые потом отправляют в Комсомольск на Амуре.
Это производство автоклавное и достаточно дорогое

Смогут ли там сделать сувениры, это вопрос. Но такого уровня производство есть всего в нескольких местах в стране. [Ответ]
Serginiо. 11:12 20.12.2012

Сообщение от Radon:
Мне Ваша ирония совсем не понятна.

В сое время отец делал там ступицу для квадроцикла, про ножи и причую лабуду я вообще молчу, слышал что недавно 2 самолета так и смогли взлететь с завода , а один мачданулся вместе с делегацией при тестовом полете. Вот и ирония, что завод крутой по всем характеристикам, но загнивает он, молодых работников там нет вообще, а старые тоже увольняются из за низкой ЗП. [Ответ]
Radon 11:17 20.12.2012

Сообщение от Serginio:
В сое время отец делал там ступицу для квадроцикла, про ножи и причую лабуду я вообще молчу, слышал что недавно 2 самолета так и смогли взлететь с завода , а один мачданулся вместе с делегацией при тестовом полете. Вот и ирония, что завод крутой по всем характеристикам, но загнивает он, молодых работников там нет вообще, а старые тоже увольняются из за низкой ЗП.

Вот тут можешь поизливать душу
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=73477

я человеку ответил на его конкретный вопрос. [Ответ]
Serginiо. 11:24 20.12.2012

Сообщение от Radon:
Вот тут можешь поизливать душу

Зачем ? Мне вообще пофиг что будет с этим заводом. Я не пойму че ты то так близко к сердцу это воспринял ))) [Ответ]
Radon 11:28 20.12.2012

Сообщение от Serginio:
Я не пойму че ты то так близко к сердцу это воспринял )))

Для меня этот завод практически родной)
У меня там мама отработала 35 лет. Дядя (сколько лет не могу сказать, но дольше чем мама).
Да и вообще, к композитному производству на заводе я имею не самое последнее отношение)

В общем, мне не пофиг, что будет с заводом. Как-то так [Ответ]
Serginiо. 11:35 20.12.2012

Сообщение от Radon:
Для меня этот завод практически родной)
У меня там мама отработала 35 лет. Дядя (сколько лет не могу сказать, но дольше чем мама).
Да и вообще, к композитному производству на заводе я имею не самое последнее отношение)

В общем, мне не пофиг, что будет с заводом. Как-то так

Ну у меня папа там тоже оттарабанил 20 лет потом ушел так как там, ловить нечего вообще. Не хотел никого обидеть так что если задел твои чувства то извини. [Ответ]
Radon 11:44 20.12.2012

Сообщение от Serginio:
Ну у меня папа там тоже оттарабанил 20 лет потом ушел так как там, ловить нечего вообще.

У меня мама там и на пенсии продолжала работать, но вынудили уйти. Обида на завод у нее за это осталась.

Сообщение от Serginio:
Не хотел никого обидеть так что если задел твои чувства то извини.

Ни разу не обиделся, я же сам многие вещи своими глазами вижу и мне так же не все там нравится.
Просто не все равно. [Ответ]
Radon 11:52 20.12.2012
Ладно, отвлечемся от ВАСО. Вернемся к АВТО

Может кому интересно будет, ну или для общего развития посмотрите
Процесс вакуумной инфузии автомобильного капота (это безавтоклавное производство).

Инфузия Капота

Там в примере выкладывается стеклоткань. С углем технология такая же.

Особо прошу обратить внимание, что даже если это делать в гараже, вам, помимо самой ткани и смолы, понадобится оснастка, куча всякого доп материала и вакуумный насос. [Ответ]
Fin666 11:53 20.12.2012
хера себе вы ответили на вопрос)))))))))))) [Ответ]
Serginiо. 11:55 20.12.2012

Сообщение от Fin666:
хера себе вы ответили на вопрос))))))))))))

Развернуто епти )))) [Ответ]
У36-VRN УУ 12:58 20.12.2012
а если просто сделать плёнкой карбон 3Д и сверху лаком. получится?так можно?ляжет лак на эту плёнку? [Ответ]
Radon 13:20 20.12.2012

Сообщение от У36-VRN УУ:
а если просто сделать плёнкой карбон 3Д и сверху лаком. получится?так можно?ляжет лак на эту плёнку?

Как вариант.
Берешь форму, обтягиваешь ее пленкой "под карбон", покрываешь лаком. Как это внешне будет смотреться, я могу только предположить. Скорее всего, аккуратно покрыть не получиться. И будет видно, что это не то, чем пытается казаться. [Ответ]
У36-VRN УУ 13:22 20.12.2012

Сообщение от Radon:
Как вариант.
Берешь форму, обтягиваешь ее пленкой "под карбон", покрываешь лаком. Как это внешне будет смотреться, я могу только предположить. Скорее всего, аккуратно покрыть не получиться. И будет видно, что это не то, чем пытается казаться.

ДА КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ КАК НАСТОЯЩИЙ. ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ВЗЯЛСЯ СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИМ КАРБОНОМ ПОКРЫТЬ. [Ответ]
У36-VRN УУ 13:23 20.12.2012
у нас кто-то в Воронеже на тачку капот сделал из настоящего карбона. тысяч 80 получилось) [Ответ]
prelude85 14:51 20.12.2012

Сообщение от У36-VRN УУ:
подскажите пожалуйста . кто может сделать настоящим карбоном брелки для ключей от авто. и что - нибудь ещё в авто. кто этим вообще занимается?

не изобретайте велосипед - Вы хотите дешевое качество в кустарных условиях?
вся эта лабуда уже давно привозится со штатов.... или у Вас пульт самодельный [Ответ]
Mazay 15:00 20.12.2012
на ибее можно купить углеволокна
потом эпоксидку в руки и вперед лепить брелки
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 [Ответ]
Uncle 15:17 20.12.2012
А где можно 3М плёнки купить в Воронеже? [Ответ]
Serginiо. 15:25 20.12.2012
Uncle, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=846488 [Ответ]
Radon 15:57 20.12.2012

Сообщение от Serginio:
Uncle, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=846488

Вот ведь, какой херней люди страдают

Особенно доставило про тонировку оптики винилом. Всегда считал, что тонировка задних фонарей это свинство и удел "граждан России" с юга [Ответ]
mitlod 16:38 16.03.2013
Я работаю с углетканью.
Всё дорого стоит. [Ответ]
Андрей 001 18:37 16.03.2013

Сообщение от У36-VRN УУ:
подскажите пожалуйста . кто может сделать настоящим карбоном брелки для ключей от авто. и что - нибудь ещё в авто. кто этим вообще занимается?

Для какого авто детали салона интересуют?пиши в Л.С. ,с брелками не чего не могу сказать [Ответ]
Вaceк 17:02 17.03.2013

Сообщение от Serginio:
Uncle, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=846488

пароль в студию!))) [Ответ]
Serginiо. 17:49 17.03.2013
Вaceк, Какой пароль ))) Тему снесли )))) [Ответ]
mitlod 23:25 18.03.2013

Сообщение от :
Для какого авто детали салона интересуют?

Приятно, что ни я один углём балуюсь)))) [Ответ]
Вверх