Жена в августе 2011г ушла с 2мя сыновьями к матери и срезу подала на алименты на детей и на свое содержание 6500р до возраста младшего 3 лет суд удовлетворил иск в на детей 1/3 от заработка и ей 6500 я был согласен и 2месяцая перечислял под контролем судебного пристава по 15000 р. в октябре мы помирились она вернулась написала отказ от алиментов судебный пристав отозвал производство и мы жили вмести в доме моей матери. В марте 2012 жена снова сказала что жить со мной не хочет что будет разводиться но жить осталась со мной.я понимал что а буду в подвешенном положении по поводу алиментов и узнал что она может их возобновить за 3 предыдущих года.Я не переставая для семьи покупать в всё что требовалось что она хотела в магазинах она брала без ограничений платил только я( в наличных её полностью обрезал) сохраняя полностью все чеки . 4,12,12 она забрав детей снова уехала к матери и возобновив алименты за предыдущий период примерно с октября 2011. при этом подала на развод написав что вместе не живем с 26 декабря 2011 предоставив справку из полиции что с детьми живет у матери с января 2012 в общем завралась. ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ КАК ОСПОРИТЬ СРОК ВЫПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ,НЕ СТОЛЬКО ЖАЛКО ДЕНЕГ ХОТЯ СУММА ВЫЙДЕТ ПРИЛИЧНАЯ СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ
[Ответ]
слишком много воды
предыдущий ее бзик в виде судебного решения сохранился на руках? если нет, может номер решения и дату помните?
в архиве судебного делопроизв-ва должна быть ее заява и решение суда, по ней будет ясно, что расстались с такого-то срока и платили в течение такого то срока.
главное не очкуй и смотри трезво на вещи
и запомни одно: с неуравновешенными особями ж.р. выплаты алиментов только(!) через документально подтвержденные способы (банк, почта)
на руках должны быть квитанции, в которых указано назначение платежа на алименты
суммы свыше алиментской части -на твое усмотрение
[Ответ]