Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Приму в дар щенка йоркширского терьера для своей мамы!
obraztsovanv 13:03 18.12.2012
Доброго времени суток!
У моей мамы чуть больше 3 лет назад умела от старости её любимая собачка - маленький пекинес. Тут сидим недавно, разговариваем, она говорит, что очень хотела бы йорку - девочку.. Что созрела и готова прожить с собачкой ещё много-много лет

посмотрела по обяъвам - не меньше 10 000 рублей продают. Дорого. Может кто готов подарить или не очень дорого продать?..не дороже 3 000 рублей..

жду предложения

заранее спасибо!
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:21 18.12.2012
Гммм, собственно даже не буду говорить, что за йорк будет за 3 000, а мама в курсе, что несмотря на кукольную внешность, это все же терьер со всеми вытекающими последствиями, после не сильно шустрого пекинеса перейти на йорка женщине, которой скорее всего за 50, пусть даже и слегка... Думаю,надо поближе познакомиться с породой, с характером терьеров, а потом уж примерить на себя, да и уход за такой собачкой недешев [Ответ]
obraztsovanv 13:24 18.12.2012
у наших семейных друзей были йорки. Сейчас уже 2 года знакомые срулили в Германию Йорков больше не держат. С породой знакомы даже очень просто влюблены - и я, и мать. А по поводу цены - да, у меня есть смутные сомнения...что могу нарваться на носорожку...Моей матери так 15 лет назад впарили пекинеса - оказалось чёрти-что на ножках. Прожила с нами 11 лет: )))) вместе в породистым пекинесом

По поводу шустрости...
а мы в частном доме живём. свой двор, сад. Гулять может собачулька и там [Ответ]
ШумелКаМыш 15:27 18.12.2012
Ну остается либо денюшку копить(кстати, заводчики иногда продают в рассрочку) или искать отказника/потеряшку [Ответ]
Sandra Dey 16:10 18.12.2012
obraztsovanv, ну только если без документов и крайне сомнительного происхождения. Ну или отказников смотреть, но там может быть проблемы со здоровьем или воспитанием, или тем и другим. И готовы ли вы ухаживать за собакой, там же шерсть, за которой надо глаз да глаз, чтобы она красиво выглядела. [Ответ]
Li-ly 16:10 18.12.2012
obraztsovanv, вот есть такса http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=948512,
может подойдет. [Ответ]
obraztsovanv 16:23 18.12.2012
таксу мамака совсем игнорирует.

а насчёт шерсти - у пекинеса её тоже не меньше и глазки и ноготочки и т.д.

вот такая манюня у нас была-

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=193 [Ответ]
obraztsovanv 16:25 18.12.2012

Сообщение от Sandra Dey:
obraztsovanv, ну только если без документов и крайне сомнительного происхождения. Ну или отказников смотреть, но там может быть проблемы со здоровьем или воспитанием, или тем и другим.

вот это вполне может быть... [Ответ]
Sandra Dey 16:38 18.12.2012
obraztsovanv, просто за такие деньги только так. Поверьте, 15 тыс за йорка - это ещё не много )))) И уход за шерстью йорка и пекинасе - небо и земля. Пекинесам всякие папильотки плести не надо и мыть раз в неделю и расчесывать каждый день и т.д. и т.п., чтобы собака была похожа на собаку, а не на мочалку )))) [Ответ]
obraztsovanv 16:40 18.12.2012
Sandra Dey, и соглашусь с Вами, и немного могу подисскусировать по поводу ухода за шерстью: )) за пекинесом тоже уход - ого-го! и расчесывать каждый день надо: )) вот , слава Богу, без косичек мы обходились...уффф))))

ладно, попробую мать отговорить: )))))
[Ответ]
Вверх