Дом.ru>Объявление на подъезде о демонтаже оборудования домру
photokadr 21:15 17.12.2012
Сегодня на стене у своего подъезда обнаружил объявление от Ук Ленинского района. В нем сказано что в Вашем доме ожидается демонтаж оборудования домру за неуплату за электричество и призыв переходить к другому провайдеру.
Если есть кто представители компании отозовитесь что за ерунда? Пользуюсь более года не хотелось бы менять провайдера.
Звонил сегодня в поддержку им ничего не известно. У кого еще есть такие объявления на подъездах?
[Ответ]
Sobre 21:26 17.12.2012
photokadr, возможно(скорее всего) уловка, отпишитесь тогда о результатах
[Ответ]
photokadr 21:52 17.12.2012
Завтра сфотографирую объявление. Тоже мысль пришла о липе. Может конкуренты домру устраивают такое
[Ответ]
Selenna 07:57 18.12.2012
photokadr, здравствуйте! напишите свой адрес, пожалуйста!
Была бы рада получить фото данного объявления. Или найдем его сами
Уважаемые абоненты, видимо, другие методы конкурентной борьбы для некоторых оказываются неэффективными, раз склоняются к таким низким мерам))))
[Ответ]
Writer 00:29 19.12.2012
Сообщение от Selenna: photokadr, здравствуйте! напишите свой адрес, пожалуйста!
Была бы рада получить фото данного объявления. Или найдем его сами
Уважаемые абоненты, видимо, другие методы конкурентной борьбы для некоторых оказываются неэффективными, раз склоняются к таким низким мерам))))
Сообщение от photokadr:
призыв переходить к другому провайдеру.
А к какому конкретно? Кто это у нас такой веселый завелся...
[Ответ]
Selenna 07:55 19.12.2012
Writer, мне кажется демонтаж - это уже совсем глупая идея, которая может возникнуть только от безысходности)))
[Ответ]
photokadr 16:27 21.12.2012
Я звонил в тех. поддержку домру, в эту среду мне перезвонили из тех поддержки, информацию проверили, нет кикаких судебных решений и информации о демонтаже. Получается что это развод конкурентов!!!
[Ответ]
Writer 17:03 21.12.2012
Сообщение от photokadr:
Я звонил в тех. поддержку домру, в эту среду мне перезвонили из тех поддержки, информацию проверили, нет кикаких судебных решений и информации о демонтаже. Получается что это развод конкурентов!!!
Вы потрясающе догадливы, клянусь своей тррреуголкой!!!
Хотя я не исключаю варианта, что объяву повесил не конкурент, а озлобленный на дом.ру бывший, или действующий клиент.
[Ответ]
photokadr 13:10 22.12.2012
вот собственно и объявление, удалось сделать фотографию объявление на одном из подъездах, сверху уже налеплены были какието мелкие объявы, сорвал их аккуратно и запечатлил сие чудо
Изображения
Есть подозрение, что кому-то надоели очень похожие объявления от самого дом.ру и сделали эти объявления В принципе неудивительно...
[Ответ]
Writer 14:06 22.12.2012
photokadr
Кстати, звонить надо не в ТП Дом.ру, которая врёт как дышит, а в прокуратуру и интересоваться там. Или если страааашно, то в свою УК.
И да, совсем забыл - сколько провайдеров у вас в доме представлено?
[Ответ]
Вместо того чтобы флудить и писать бред какойто, лучше дельное что-нибудь сказали, например у кого такие объявления есть, фотографии вывесли, не понятно чья это затея.
Сам пользуюсь дом-ру пока все устраивает, работа стабильная, переходить к другим провам не хотелосьбы.
[Ответ]
photokadr 17:25 22.12.2012
Сообщение от freefd:
Элементарно же, объявление в мусорку. Продолжать пользоваться любимым провайдером. О демонтаже впервую очередь уведомляется непосредственно компания, а она уже уведомляет пользователей.
Тоже так думаю!!! вначале просто расстроился что приостаноят обслуживание, теперь вроде все выяснилось
[Ответ]
Сообщение от photokadr:
Вместо того чтобы флудить и писать бред какойто, лучше дельное что-нибудь сказали, например у кого такие объявления есть, фотографии вывесли, не понятно чья это затея.
Сам пользуюсь дом-ру пока все устраивает, работа стабильная, переходить к другим провам не хотелосьбы.
Ну я вроде спросил, сколько у вас в доме\вашем подъезде провайдеров и какие.
Вы способны ответить на этот вопрос?
Вот ругаться у вас отлично получается, этого не отнять.
[Ответ]
Writer 17:30 22.12.2012
Сообщение от photokadr:
провайдеры в нашем доме:
1- Дом.ру
2- Пчелайн
3- ФриДом
А Интеркона нету чтоль? А почему он тогда в объяве есть? Зогааатко!
[Ответ]
Writer 17:31 22.12.2012
Сообщение от freefd:
Пробелы лаконично заменены на андерлайн. Проклятые программисты что ль?
кстати в объявлении написано что "Интеркон - клиент" и "Домру" значит тут не конкретно к домру. Вопрос стоит и над интерконом тоже.
[Ответ]
photokadr 18:44 22.12.2012
Сообщение от Writer:
Ну я вроде спросил, сколько у вас в доме\вашем подъезде провайдеров и какие.
Вы способны ответить на этот вопрос?
Вот ругаться у вас отлично получается, этого не отнять.
То о чем я писал к Вам не относится, на Ваш вопрос ответил. Ви вообще я не ругаюсь
[Ответ]
photokadr 18:45 22.12.2012
Интеркона в нашем доме и соседних домах нет, а хотелось бы, я раньше пользовался несколько лет адсл интерконовским
[Ответ]
@lligator 21:43 16.03.2013
Шутки шутками, а провокации и давление на провайдеров есть, скорее всего это происки их самих, друг на друга! Я с появления КТВ в Воронеже (теперь они куплены МТС) подключен к нему, теперь возникла засада, оказывается 2 подъезда подключены к одному ящику, а 2 других к другому и они установлены в машинных залах лифтов (так как лет 10 назад все курочили и воровали...), теперь в одном ящике сгорел усилитель и монтеров с КТВ туда не только не пускают, а говорят убирайте нафиг оттуда все! В результате телики в 2-х подъездах не работают с 8 марта и пока говорят, что могут все сделать к 26... Вот и думайте, что хотите, а у многих есть желание сменить провайдера, вот только с другими так не сделают??? А таким образом у КТВ установлены в городе очень много оборудования...
[Ответ]
Бонни_без_Клайда 14:27 21.03.2013
Я общалась с людьми из УК Ленинского района, там говорят, что это правда. Дом.ру правда ставят свое оборудование в домах незаконно, не согласовывая с УК и не платят за его размещение и электроэнергию. Да, это по-хамски. НО! любое оборудование защищено законом "О связи". Если оно установлено, то демонтировать его можно ТОЛЬКО по суду. В объявлении написано о представлении прокуратуры. Ну демонтируют его. Дом.ру обжалует это представление и им разрешат его восстановить.
[Ответ]