Добрый день.
Хочу покончить жизнь самоубийством. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить завещание, что бы потом по нему все смогли без проблем получить машину, бытовую технику и т.д.
[Ответ]
sshsecurity 14:40 17.12.2012
RN3QTB,
сходите к нотариусу... после психиатра и психолога...
[Ответ]
Фарт 23:15 18.12.2012
Детский сад, самоубийство тяжкий грех, съезди отдохни куда-нибудь может передумаешь, или в лесу поселись где-нибудь в краснодарском крае если звери ненароком не съедят или сам с голода не опухнешь, знать судьба у тебя землю таптать а не под ней лежать.
[Ответ]
sasa2006 10:03 23.12.2012
Сообщение от RN3QTB:
как правильно оформить завещание
Сообщение от RN3QTB:
Хочу покончить жизнь самоубийством.
все абсолютно одинаково как при нормальной смерти
[Ответ]
Фарт 13:57 23.12.2012
ещё момент, все долги наследодателя переходят к наследникам принявшие его.
[Ответ]
sasa2006 09:04 24.12.2012
Сообщение от Фарт:
ещё момент, все долги наследодателя переходят к наследникам принявшие его.
интересный момент
а если ТС выбросится в окно и упадет на припаркованный Лексус и сильно повредит его
наследники несут ответсвенность перед владельцем Лексуса?
и имеет ли значение если самоубийца умрет от разрыва сердца в полете и на машину упадет уже мертвое тело или разобъется непосредственно от удара об машину?
[Ответ]
Екатеринка 09:56 24.12.2012
RN3QTB, вы бы перечислили, что вы хотите завещать... Может сразу и желающие вам помочь появятся. Если долгов не много, конечно [Ответ]
Фарт 15:08 24.12.2012
Сообщение от sasa2006:
а если ТС выбросится в окно и упадет на припаркованный Лексус и сильно повредит его
я думаю наврятли он станет выбрасываться чтоб повредить чью-то машину
наследники несут ответсвенность перед владельцем Лексуса?
а страховка у владельца авто на что? у вас что практика была, опишите ситуацию как из неё выходили? в противном случае наследникам и за ремонт машины придётся платить.
[Ответ]
Artem_ru 23:10 26.12.2012
Сообщение от RN3QTB:
Добрый день.
Хочу покончить жизнь самоубийством. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить завещание, что бы потом по нему все смогли без проблем получить машину, бытовую технику и т.д.
Сначала все подари, потом делай с собой, что хочешь. трольная тема. )
[Ответ]