Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Замена бендикса Эсперо
Vlad_vzh 13:48 17.12.2012
День добрый. Очень надо сегодня поменять бендикс на Дэу-Эсперо. Кто возьмется и за сколько? [Ответ]
Vlad_vzh 10:20 19.12.2012
Актуально [Ответ]
Андреййй 12:10 19.12.2012
292-84-22 [Ответ]
Vlad_vzh 10:28 24.12.2012
Доброго дня соклубникам. Прошу вашего совета с такой проблемой. Были у меня траблы с пуском авто, стартер прокручивал немного и потом переходил в визг. Почитал форум, решил что проблемы с бендиксом, в пятницу поехал заменил и выходные машинка заводилась неплохо. Сегодня утром стукнули морозы, но машинка завелась как не странно, но к сожалению заглохла, а при повторном заводе слышен только визг и двигатель не прокручивается совсем. В чем может быть проблема, может так бытть что втягивающее залипло в одном положении и бендикс к маховику не подводит? [Ответ]
Zeth 10:38 24.12.2012

Сообщение от Vlad_vzh:
В чем может быть проблема, может так бытть что втягивающее залипло в одном положении и бендикс к маховику не подводит?

Нужно послушать, щелкает-ли втягивающее.
А что за бендикс поставили? Да и не совсем понятно, что за визг. Стартер вращается или это визг-скрип втягивающего? [Ответ]
Vlad_vzh 11:00 24.12.2012

Сообщение от Zeth:
Нужно послушать, щелкает-ли втягивающее.
А что за бендикс поставили? Да и не совсем понятно, что за визг. Стартер вращается или это визг-скрип втягивающего?

По поводу производителя бендикса не знаю, я его вместе с машиной купил))) Стартер вращается только зубья венца не цепляет совсем. И щелчков не слышно [Ответ]
Zeth 11:20 24.12.2012

Сообщение от Vlad_vzh:
Стартер вращается только зубья венца не цепляет совсем. И щелчков не слышно

Может вилку неправильно одели и она соскочила?
Если вращается, значит втягивающее срабатывает, а вот дальше нужно смотреть. [Ответ]
Vlad_vzh 11:35 24.12.2012

Сообщение от Zeth:
Может вилку неправильно одели и она соскочила?
Если вращается, значит втягивающее срабатывает, а вот дальше нужно смотреть.

Да я тоже так подумал , но в выходные то она заводилась без проблем и сегодня утром сначала схватила нормально..............если только сломалась эта вилка [Ответ]
Zeth 11:37 24.12.2012

Сообщение от Vlad_vzh:
.если только сломалась эта вилка

Пока не снимешь не узнаешь. [Ответ]
Vlad_vzh 11:53 24.12.2012

Сообщение от Zeth:
Пока не снимешь не узнаешь.

Гаража нету к сожалению, а на морозе особо не полежишь. На Эспере стартер зараза снизу стоит, только из ямы откапывать. Да и в пятницу отдал 1400 за замену , и получается фиг что изменилось(((( [Ответ]
Fan_M 21:59 28.12.2012
Вот и едь туда, где 1400 отдавал, пускай переделают. [Ответ]
Вверх