Доброго дня соклубникам. Прошу вашего совета с такой проблемой. Были у меня траблы с пуском авто, стартер прокручивал немного и потом переходил в визг. Почитал форум, решил что проблемы с бендиксом, в пятницу поехал заменил и выходные машинка заводилась неплохо. Сегодня утром стукнули морозы, но машинка завелась как не странно, но к сожалению заглохла, а при повторном заводе слышен только визг и двигатель не прокручивается совсем. В чем может быть проблема, может так бытть что втягивающее залипло в одном положении и бендикс к маховику не подводит?
[Ответ]
Zeth 10:38 24.12.2012
Сообщение от Vlad_vzh:
В чем может быть проблема, может так бытть что втягивающее залипло в одном положении и бендикс к маховику не подводит?
Нужно послушать, щелкает-ли втягивающее.
А что за бендикс поставили? Да и не совсем понятно, что за визг. Стартер вращается или это визг-скрип втягивающего?
[Ответ]
Vlad_vzh 11:00 24.12.2012
Сообщение от Zeth:
Нужно послушать, щелкает-ли втягивающее.
А что за бендикс поставили? Да и не совсем понятно, что за визг. Стартер вращается или это визг-скрип втягивающего?
По поводу производителя бендикса не знаю, я его вместе с машиной купил))) Стартер вращается только зубья венца не цепляет совсем. И щелчков не слышно
[Ответ]
Zeth 11:20 24.12.2012
Сообщение от Vlad_vzh:
Стартер вращается только зубья венца не цепляет совсем. И щелчков не слышно
Может вилку неправильно одели и она соскочила?
Если вращается, значит втягивающее срабатывает, а вот дальше нужно смотреть.
[Ответ]
Vlad_vzh 11:35 24.12.2012
Сообщение от Zeth:
Может вилку неправильно одели и она соскочила?
Если вращается, значит втягивающее срабатывает, а вот дальше нужно смотреть.
Да я тоже так подумал , но в выходные то она заводилась без проблем и сегодня утром сначала схватила нормально..............если только сломалась эта вилка
[Ответ]
Zeth 11:37 24.12.2012
Сообщение от Vlad_vzh:
.если только сломалась эта вилка
Гаража нету к сожалению, а на морозе особо не полежишь. На Эспере стартер зараза снизу стоит, только из ямы откапывать. Да и в пятницу отдал 1400 за замену , и получается фиг что изменилось((((
[Ответ]
Fan_M 21:59 28.12.2012
Вот и едь туда, где 1400 отдавал, пускай переделают.
[Ответ]