Не могу открыть свой почтовый ящик, но сам сайт открывается. Как напишу пароль ящика, то уже ничего не открывается. Такие же пролемы и на некоторых других сайтах где нужно вводить пароль. При загрузке компа в безопасном режиме все работает. Как так может быть и что делать?
[Ответ]
D0rmid0n 10:04 18.12.2012
Сообщение от Людмила К:
Не могу открыть свой почтовый ящик, но сам сайт открывается. Как напишу пароль ящика, то уже ничего не открывается. Такие же пролемы и на некоторых других сайтах где нужно вводить пароль. При загрузке компа в безопасном режиме все работает. Как так может быть и что делать?
Сообщение от Людмила К:
Антивирусная прграмма пишет, что вирусы не обнаружены. Подскажите чем отличается лечние невидимых вирусов? Так как другие (наверно видимые вирусы) выявляються и удалются.
[Ответ]
l0kiman 12:15 18.12.2012
нужно использовать несколько анитивирей, например:
Т.к. одни программы могут пропускать некоторые вирусы, свободно лечащиеся другими.
[Ответ]
D0rmid0n 13:35 18.12.2012
Spirituals, не ты ли их пишешь и распространяешь а потом пужаешь честных гражддан????
[Ответ]
Людмила К 10:16 19.12.2012
Вирус считывает пароли, это похоже у меня. Мне бы пусть читает, да только почта не открывается.
[Ответ]
mishel13 12:05 19.12.2012
Сообщение от Людмила К:
можно установить программу Mail.Ru Агент и из неё попробовать войти в почту
[Ответ]
Sart 19:06 25.12.2012
Варвары... В первую очередь проверяем содержимое файла c:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Открывается блокнотом. В нем не должно быть НИКАКИХ других адресов кроме 127.0.0.1 - все прочее удаляем безжалостно, сохраняем файл и закрываем. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы решить проблему.
[Ответ]
scanNE® 21:35 25.12.2012
Spirituals, кончай тупить =) у 99% пользователей в файле всего 1-2 строчки =)
[Ответ]
mishel13 07:22 26.12.2012
Сообщение от Spirituals:
Почему не должно?
у юзера который не знает про файл hosts,не должно [Ответ]
Людмила К 06:24 27.12.2012
Спасибо за ответы, а проблема решена просто- удалила с компа всю антивирусную программу ( временно). Стало все работать.
[Ответ]
Sart 10:25 27.12.2012
Spirituals, те, у кого этот файл заполнен, с такими вопросами, как правило, не обращаются))
[Ответ]
Людмила К 21:50 16.01.2013
Постоянно появляется красная табличка, надо ли постоянно делать что там написано. Можно ли что сделать так, чтобы постоянно не перегружать комп.
Изображения
Сообщение от Людмила К:
Подскажите что с этим дальше делать, где эти вирусы, что удалить и зачем.
Это правильные "вирусы", их лучше не трогать (это про последнюю картинку).
Перезагружаться придётся всё-равно, для более полной "зачистки" воспользуйтесь к-л ещё антивирусом, не нуждающемся в установке, DrWeb CureIT, например.
[Ответ]
Sart 13:59 17.01.2013
Сообщение от Людмила К:
Подскажите что с этим дальше делать, где эти вирусы, что удалить и зачем.
С действиями на красной табличке соглашайтесь, перезагружайтесь и вообще делайте, что антивирус вам советует - сейчас можно. Дополнительно последуйте совету VitohA.
После того, как вирусы будут пролечены, последние 4 строчки на второй картинке - стереть и сохранить файл.
[Ответ]
Людмила К 17:17 17.01.2013
Можно узнать чем плохи последние строчки? (Уж очень интересно чем нибудь загрузить мои мозги).
[Ответ]
VitohA 17:21 17.01.2013
Людмила К, они ничуть не плохи - они просто не будут пускать во вконтактик (банальное перенаправление на локальный хост, по-умолчанию - пустая страница, если нет проксирующих зловредов)
[Ответ]
scanNE® 17:31 17.01.2013
бл****
вам не надоело?
в файле должны быть ТОЛЬКО 2 строчки:
127.0.0.1 localhost
::1 localhost
про вирусы: вызвоните по тлф спеца и пусть он вам вылечит комп, если вы не в состоянии это сделать сами
[Ответ]
Людмила К 19:02 17.01.2013
Дите уехал на сессию. Вот приедет назад, поорет на меня( может и за дело), а потом вылечит. Спасибо за помощь.
[Ответ]