Решил зарядить тему, чтобы познать параллельный мир в этой сфере.
У меня суеверие только одно - если выезд на несколько дней, то пока охота не закончилась ружье не чищу...
[Ответ]
narvik.a 18:06 17.12.2012
Шериф, Выхожу из подъезда (рыбалка или охота) навстречу женщина-пипец! Полный ноль и неудачи. Останавливает мент таже матута,впору назад домой возвращаться.
[Ответ]
Voland@ 09:23 18.12.2012
Сообщение от Шериф:
Решил зарядить тему, чтобы познать параллельный мир в этой сфере.
У меня суеверие только одно - если выезд на несколько дней, то пока охота не закончилась ружье не чищу...
Доброго времени суток.
Выезжали на осеннюю на неделю с палатками, мой ИЖик держался несколько дней, а вот древний курковый немец товарища зацвел на третьи сутки...
[Ответ]
Шериф 10:43 18.12.2012
Ну конечно все зависит от условий - я думаю любой из нас не будет спокойно смотреть, как проявляются очаги корозии на его любимом стволе...
[Ответ]
бакум 17:33 18.12.2012
Раньше никаких суеверий небыло.Было правило,котороиу научил отец:если собрался на охоту,рыбалку иди(при любой погоде и любых обстоятельствах)как правило была удача.Теперь что касается примет.Этой весной собираюсь на гуся,встал ночью одеваясь в темноте разбил светильник матери(ну вроде как насчастье).Приезжаю на разлив,а вода прибыла,прфиля в воде,яму мою затопило,ну думаю писец охоте,потоптался потоптался на берегу и решил леч посто на землю(был в масккостюме)природой полюбоваться.Лежу хорошо весна,журавли курлычат и тут смотрю над разливом прямо на меня стая белолобых летит,зашли близко,низко врезультате два выстрела-два гуся-дуплет чего по гусям никогда не получалось.Вот теперь думаю может каждый раз перед охотой что-нибудь колотить.
[Ответ]
Шериф 23:27 18.12.2012
бакум, если специально расколотишь, то не сработает! ))) Налицо попытка наипать фортуну... )))
[Ответ]
КОНЬЯК 07:41 19.12.2012
Сообщение от Шериф:
[ Налицо попытка наипать фортуну... )))
Шериф, главно водки МНОГО не брать. А то не до охоты будет.
[Ответ]
sol_DIE_r 18:14 19.12.2012
У меня походу одна примета... Если по приезду на место обнаружил что забыл ружжо дома... охота точно не задастся! )))
[Ответ]
Макс-Макс 18:19 19.12.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
У меня походу одна примета... Если по приезду на место обнаружил что забыл ружжо дома... охота точно не задастся! )))
От тут не скажи. Я раз уехал на охоту и по дороге жена звонит:
ж: "Ты где есть?"
Я: "Ты чё? Е"нулась? - На охоте"
Ж: " А какого х"я ружье дома?"
Я: "Дык я с воздушкай, дура"
Охота весьма задалась.
[Ответ]
Виталий R 18:35 19.12.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Ж: " А какого х"я ружье дома?"
Я: "Дык я с воздушкай, дура"
По поводу жены есть примета, на кануне охоты , с женой ни ни, иначе успеха не будет.
[Ответ]
сергей731 22:11 19.12.2012
Сообщение от Виталий R:
с женой ни ни
наоборот только ню ню ню и удача у меня в руках
[Ответ]
Макс-Макс 22:17 19.12.2012
Виталий R, сергей731, может быть от жены зависит?
[Ответ]
Макс-Макс, сергей731,
надо затестить... пока не проводил полевых испытаний на тему охотничьих суеверий.
Но если верить спортивному и религиозному опыту , то Виталий рулит!
Когда у нас теперь охота?
[Ответ]
Сергей65 07:29 20.12.2012
Шериф,
время сообщения 04:16 .
Вот же тебе не спится!
Не иначе как баба с пустым ведром с вечера дорогу перешла!.
(шутка )
[Ответ]
везет же! а тут, как раб на галерах, , каждый день к 8:00! И приметы побоку, баба тебе навстречу или кот облезлый.[Ответ]
сергей731 16:45 20.12.2012
Сообщение от Шериф:
надо затестить..
да не вопрос привозите жен будем тестить
без обид конечно
[Ответ]
narvik.a 18:19 20.12.2012
К суеверию. Идут на охоте дед и молодой. Поднимается заяц,дед бах! Готов! Проходят посадку дед еще косого завалил. У молодого ноль! Тогда он спрашивает: Дед, почему тебе так везёт? А он отвечает Я суеверный, утром встаю член налево лежит, иду на рыбалку,направо иду на охоту вот мне и удача! Дед спрашивает: А у тебя в какую сторону лежал? Молодой, он у меня стоял! А дед говорит,если б у меня так было, я б удачу в кровати ловил. Молодёжь не пропустите удачу.
[Ответ]