Привет форумчане.
У меня проблема - подскажите кто может.
ВАЗ 21093i. Холодный воздух из печки.
Менял термостат,патрубки, ранее по причине поломки вентилятор отопителя
Подскажите пожалуйста.
[Ответ]
STRIDER 18:01 16.12.2012
воздушная пробка в системе, заедь на подъем, открой бачок и попробуй погазовать.
[Ответ]
Маким, не хватит. Я под 45 градусов становился, чтоб пробить. И, кстати, крышку бачка расширительного можно поменять еще. Реально помогает. В прошлом году проводил битву за тепло и решающим ударом стала именно замена крышки. )))
[Ответ]
Второе, проверь все патрубки..т.е. найди точку где они холодные и от туда начинай плясать.Может где то забита трубка или сам радиатор печки, не открыт кран отопителя или он забился.
[Ответ]
g_beard 18:39 16.12.2012
и отрегулируй тяги заслонок. конечно было бы неплохо извлечь вентилятор и посмотреть что там сверху на печке. Однажды у одного такого пингвина целое полотенце извлек
[Ответ]
maks vaz 2115 19:22 16.12.2012
ждать лета и радоваться что у тебя есть холодный воздух без кондюка
[Ответ]
Маким 19:28 16.12.2012
Сообщение от maks vaz 2115:
ждать лета и радоваться что у тебя есть холодный воздух без кондюка
зачетно,только вот объяснить 2,3 годовалому ребенку почему в машине холодно не прокатит[Ответ]
Маким 19:31 16.12.2012
Все желающие,ну или с такой проблемой welcome .Завтра в северном[Ответ]
APTYP 21:24 16.12.2012
скорее отрегулировать заслонки. и на этом очяень важном моменте надо обратить внимание. т.к. сам все переменял, один хер холодным воздухом дует, отрегулировал заслонку, та что где пидали. и ничтяк! жара! попробуй патрубки на салонеом радиаторе, горячие оба!? 100% заслонка. нет... то краник. вся конструкция примитивна!
[Ответ]
Аид 12:39 17.12.2012
сорри, не получается сегодня.
посыпаю голову пеплом.
[Ответ]
MaxM86 19:17 26.02.2013
Всем привет у меня такая проблема печка дует холодом, шланги которые ведут к радиатору горячие, даю высокие обороты начинает греть горячим воздухом, на холостых и до 2,5 тысяч холодным
я поменял радиатор, поставил новую помпу, кран так как он у меня тёк и ни чего не помогает, утечки ни где нету
[Ответ]
NUVOLE 20:56 26.02.2013
MaxM86, у меня тоже самое.езжу так.а вообще читал в инете,что это может быть из-за пробитой прокладки в движке,воздух типа просачивается и образуется пробка
[Ответ]
Dеn 01:08 27.02.2013
Сообщение от MaxM86:
Всем привет у меня такая проблема печка дует холодом, шланги которые ведут к радиатору горячие, даю высокие обороты начинает греть горячим воздухом, на холостых и до 2,5 тысяч холодным
я поменял радиатор, поставил новую помпу, кран так как он у меня тёк и ни чего не помогает, утечки ни где нету
у меня на четырке была такая хрень, тока тепло дуло с 4х тыс.. меньше- холод. Виновен был термостат.
[Ответ]