Девочки, поделитесь эффективными средствами предотвращения сеченых волос! Пожааалуйста!
Просто сил никаких нет, последний год секуться просто ужасно, раньше было пару волосинок, а сейчас все концы, причем они сеченые становятся сразу после стрижки уже, так что не помогают даже ножницы((( Волосы длинные, стригусь примерно раз в месяца 3, и так уже часто..
[Ответ]
Galateya 17:22 16.12.2012
Nightly, смени мастера. возможно, стрижешься тупыми ножницами.
против сечки только стрижка или как вариант - горячие ножницы.
[Ответ]
Naturals 17:29 16.12.2012
Galateya, согласна.
и еще момент, как укладываешь? плойки/утюги регулярно? с защитными средствами или без?
[Ответ]
Nadine Renee 18:28 16.12.2012
Сообщение от Nightly:
Волосы длинные, стригусь примерно раз в месяца 3, и так уже часто..
не часто, а нормально.
если вдруг секуться сильнее, чем раньше, значит что-то сильно изменилось в уходе. Я, например, сменила плойку и от новой волосы просто ужасно как секутся. ну или шампуни/маски не подходят, надо для начала просто сменить.
а по супер-средствам: я тоже послушаю[Ответ]
Nightly 21:07 16.12.2012
Galateya, мастер точно хороший, но я тоже ради эксперимента сходила один раз к другому, та же фигня(((
утюгом перестала пользоваться,но феном сушу после помывки головы почти всегда.. но перед сушкой средства наношу, только чет толку не вижу... ((
А на горячие ножницы боюсь идти, ибо мой мастер ими не стрижет.. а найти нового, ну вы знаете это очень сложно)
[Ответ]
Пина-Колада 19:43 17.12.2012
Флюид для секущихся кончиков Kapous. Мне очень нравится. Волосы, как шелк.
Эстель не понравился, эффекта не было.
[Ответ]
Nightly 19:50 17.12.2012
Тогда у меня следующий вопрос, где обитает хороший мастер с горячими ножницами?)
И Пина-Колада, Kapous в продаже в Врн есть?
[Ответ]
Naturals 20:49 17.12.2012
Сообщение от Lotaria:
я гоняла сыворотку от Естель для сеченых кончиков
если мне не изменяет память, то там одни силиконы.
бесполезно. да, они приглаживают чешуйки волоса, но по факту больше увлажнять-питать нечему, так что в итоге еще больше пересушишь. это сыворотка хороша уже на ухоженные волосы.
[Ответ]
mama_Lusia 22:16 06.01.2013
Сообщение от Nightly:
Девочки, поделитесь эффективными средствами предотвращения сеченых волос! Пожааалуйста!
У меня были очень сеченые концы и пересушенные от краски волосы. Справилась так: после каждого мытья головы вместо бальзама несмываемую увлажняющую сыворотку (профессиональную конечно). Конкретную рекламировать не буду, пробовала разные, все неплохие (Estel, Kapous).
Потом на кончики силиконовое средство. Что бы ни говорили о вреде силиконов, но склеиваются кончики замечательно и от укладки феном не страдают (по крайней мере незаметно).
И раз в неделю маска из комплекса масел для волос на ночь.
Nightly,контрасный душ не пробовала? 2-3 минуты горячая вода, потом прохладная, ледяную сразу лучше не включай. у меня так волосы восстановились, целлюлита практически не осталось, кожа подтянулась здорово. но у меня контрастный душ в комплексе с баней правда. хотя дома всегда когда мою голову чередую холодную и горячую воду
[Ответ]
ДарьяЮрьевна 10:36 30.06.2014
Значительно исчезает проблема сеченых кончиков при использовании профессиональной косметики. Причем стоит она временами даже дешевле обычной! Купила себе шампунь Лонда - 1л. за 600 рублей в "Beauty Pro"!!! (Если уж считать, то практический любой шампунь из "7 дней" стоит 250 мл. - 300!!! рублей)
К нему еще купила бальзам и маску (восстонавливающие), больше не переживаю вообще, мне по крайне мере доп. ухода не требуется вообще никакого.
Только осторожно с магазином профессиональной косметики! Я чуть было не купила шампунь в Креативе, а там срок годности на шампунь истекал через месяц. Слава богу заметила, теперь покупаю только в "Beauty Pro"
[Ответ]
Berkana 10:41 01.07.2014
ДарьяЮрьевна, не нужно в нескольких темах подряд рекламировать магазин. Реклама в разделе платная.
[Ответ]
Камиллочка 21:32 18.09.2014
кератиновое выпрямление говорят очень помогает, вот сама хочу попробовать... но у меня вообще волосы убиты((
[Ответ]
Камиллочка 21:33 18.09.2014
кератиновое выпрямление говорят очень помогает, хочу попробовать сама...надеюсь скоро смогу рассказать о результате)
[Ответ]
skvirel 23:14 10.11.2014
вылечить секущиеся кончики никак, тут в помощь только ножницы, а потом на здоровых конца предотвращать. я спасаюсь кокосовым маслом. делаю маски раз в 7-10дней. результатом довольна очень, учитывая что фен каждый день использую - волосы защищены и не секутся.
[Ответ]