По всему Воронежу ни одной коряжки что-лиМанговые не нужны[Ответ]
NORFOLK 16:36 22.12.2012
есть вот такое благородное ,кажется дубок. так сказать в аквраиуме не лежавшее,н бито не крашено, готово к погружению, покупал в том году у Motorhead две коряги, но эта не пригодилась. в длинну см 25 Изображения
Спасибо, но не то чуть-чуть. Из креветочника хороша, но маленькая. А дубок не подойдет
[Ответ]
Caban 18:26 22.12.2012
Есть песчаник различной причудливой формы, в т.ч. типа скал. Средние и достаточно большие. У меня в 500 л травнике стояли. Отдам дешево, балкон освободить.
[Ответ]
Melvin 18:37 22.12.2012
Сегодня только купил себе лавы кучу, камни уже не нужны. А у вы не проверяли его уксусом?
[Ответ]
Лаву покупал в магазине на нижней, больше по городу нигде не нашел. Я у них все забрал, и того мало))) а есть, кроме коряг которые у вас в теме, варианты еще?
[Ответ]
nabludatel 08:20 24.12.2012
Melvin, На Нижней, по моему, как и у Юрка, тяжелая лава. Если надо у меня кусочка три есть такой (дешего отдам) и коряжки разные на выбор, я писал выше.Так что, если есть интерес приезжайте - посмотрите,подберем что нужно, точно.С десяток разных плавает от 10 см до 30см.
[Ответ]
Melvin 08:49 24.12.2012
А к вам по-моему далеко ехать На новогодних праздниках, если можно, приеду. В личку напишите, как до вас добраться.
[Ответ]
frimax 17:33 24.12.2012
Сообщение от Melvin:
Я нашел в Москве товарища, у которого валом такого плана коряг, но отправлять в врн он не хочет, может кто соберется с москву ехать, ммм?
Я поеду после нового года. Если в Шереметьево привезёт то заберу.
[Ответ]
Vk3001 20:33 24.12.2012
Есть разные большого размера- в основном береза. Вываренные и в коре. Есть готовая, стоит в банке ,обрастает мхом. Фото для примера:
Изображения