Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>Любимые места тусовок ниформалов
Polska 09:55 30.01.2007

Сообщение от Kimi:
В каком нахрен дельфине???? НЕТ... Та реально одна гопота... Я туда раз случайно забрёл, больше неохоте... Фу...

постоянно туда забредаю специально! Гопота - класс!!! Весёлый вечер обеспечен! [Ответ]
Ska Boy 18:45 09.02.2007

Сообщение от Galina36:
сундучок младший - фашист-панк-тусовщик

сундучок младший - алкоголик-тусовщик )) [Ответ]
_konstantin_ 20:14 18.02.2007

Сообщение от Galina36:
PretTy bOy, мудачок, а ты знаешь что сундучок-младший давно под ментами ходит. я лично знаю тех, кто курирует воронежских нацистов-стукачей.

Ваша служба и опасна и трудна? извините за оффтоп!
За другие места уже сказали, а судя по росписям на стенах в Северном одни наци да гопники обитают(это из группировок естественно) [Ответ]
CiD 10:28 30.03.2007
гопники)))) знакомтесь ! новая группировка. Особые приметы дизорганизованность, семачки , кэпки, бухло, наркота.
Так же в обиходе специальная система общения - Феня(*кххх....пацан1 вызывает пацан2....одолжишь чирибос до пятницы?!.....дабез базара....отдуши....*кххх...пацан 1 сеанс завершен)
[Ответ]
Xenon 22:43 09.08.2010
Чтобы жить достойно, надо не митинговать, а работать. Митинги только укрепляют разруху. [Ответ]
Xenon 08:15 01.07.2011
какая разница какая субкультура? правые паразитируют на множестве изначально антирасистких\левых движухах начиная от панков и заканчивая национал автономами [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх