А если они по моим документам подлог какой свершат, кредит или перевод пенсионных сбережений? Запараноила я )))
Соломира 09:58 23.12.2012
Процедура рискованная. Если все-таки решитесь на этот шаг, попросите, чтобы с Вами подписали оффер (предложение о работе). Это документ условный, но будет хотя бы что-то, что поможет доказать наличие трудовых отношений между Вами и работодателем в случае судебного разбирательства.
Прежде чем решиться, советую Вам проверить есть ли у этой компании официальный сайт, высылаются ли Вам письма с корпоративной или простой почты, какие вообще в сети отзывы об этой компании.
Соломира 10:01 23.12.2012
Сообщение от Nt:
А если они по моим документам подлог какой свершат, кредит или перевод пенсионных сбережений? Запараноила я )))
И правильно делаете, что параноите. Я работаю в кадровой службе и знаю сколько развода вокруг: чуть ли не каждый день в нашу компанию обращаются люди, которым дают липовые направления агентства по трудоустройству, которые теперь взяли моду не только деньги с кандидатов брать за вакансии, которые находятся в открытом доступе на любом работном ресурсе, но еще и, без их ведома, подкреплять их к негосударственным пенсионным фондам.
Будьте бдительны!
Nt 16:45 23.12.2012
Соломира, спасибо )))
Соломира 08:59 26.12.2012
Не за что
Sanim 09:35 26.12.2012
Сообщение от Nt:
Если где-то готовы это делать по копии - без вашей живой росписи.
То смогут и вообще без копии.
Ну напиши в простом редакторе на скане "Копия для трудостройства в ..."
Отошли в таком варианте...
Nt 19:03 28.12.2012
Сообщение от Sanim:
Ну напиши в простом редакторе на скане "Копия для трудостройства в ..."
Отошли в таком варианте...