Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>помогите поменять сцепление
LesnikSBR 14:56 13.12.2012
Нужен автомеханик, который поменяет сцепление на opel rekord в моем гараже.
есть донор в другом гараже, с которого его нужно снять. Машина не сложнее таза, местами даже попроще. по сути задача на 2 дня если в один разобрать, на второй собрать неторопясь.

я вожусь с ним потихоньку сам, но увы подводит здоровье, каждая гайка дается с трудом и болью в спине.

Кто возьмется за калым? выручайте, предлагайте цену
телефон +79515511726
[Ответ]
Dr.Zmey 16:42 13.12.2012
Работа 5000 рублей [Ответ]
d.meleshko 17:14 13.12.2012
LesnikSBR, а донора собирать нужно обратно? [Ответ]
LesnikSBR 17:18 13.12.2012
нет, донор на то и донор чтоб только разбирать)) [Ответ]
d.meleshko 20:48 13.12.2012
LesnikSBR, тогда поможем! подробности в личке! [Ответ]
Фельдшер 06:46 15.12.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
Работа 5000 рублей

Машина свежий мерс? [Ответ]
LesnikSBR 15:38 15.12.2012
Фельдшер, машина 30-летний опель, точнее два 30-летних опеля, к которым придется ехать и делать не на своем оборудованном рабочем месте. считаю что ценник адекват и меня вполне устраивает [Ответ]
Zeth 15:48 15.12.2012

Сообщение от LesnikSBR:
Фельдшер, машина 30-летний опель, точнее два 30-летних опеля, к которым придется ехать и делать не на своем оборудованном рабочем месте. считаю что ценник адекват и меня вполне устраивае

помоему товарищ Змей несколько припух... я понимаю ценник в 5к за переднеприводную машину с поперечной компановкой, но за продольный заднеприводный...

з.ы. а вы уверены в сцеплении донора? Вдруг оно немногим лучше вашего?
Я конечно понимаю, что ценник на сцепление от 5тысяч, но смысл платить за работу, если она будет бесполезной? [Ответ]
LesnikSBR 16:04 15.12.2012

Сообщение от Zeth:
Я конечно понимаю, что ценник на сцепление от 5тысяч, но смысл платить за работу, если она будет бесполезной?

донор заехал в гараж своим ходом. новое конечно было бы лучше, но ценник в 8к за комплект на экзисте(а если уж менять на новое, то в сборе) меня сейчас отталкивает. или его покупать и самому делать, или за работу отдать. Сам не могу, уже попробовал. Вывод напрашивается один, смириться с б/у и надеяться что поживет хотя бы полгодика.

PS ребят, мне честно неинтересно обсуждать цену и искать где подешевле. у меня машина стоит а надо чтоб ездила. Фельдшер, Zeth, вы вроде не предложили свои услуги, так о чем разговор? [Ответ]
ioann999 16:24 15.12.2012

Сообщение от Zeth:
помоему товарищ Змей несколько припух... я понимаю ценник в 5к за переднеприводную машину с поперечной компановкой, но за продольный заднеприводный...

Я конечно понимаю, что ценник на сцепление от 5тысяч, но смысл платить за работу, если она будет бесполезной?

Мне в сервисе 5,5 за замену сцепы запросили, на продольном заднеприводном авто, да. Так что ..... [Ответ]
Zeth 16:27 15.12.2012

Сообщение от ioann999:
Мне в сервисе 5,5 за замену сцепы запросили, на продольном заднеприводном авто, да. Так что .....

Дык ты видать шильдик показал )))
Уверен, что замена сцепы на рекорде не сложнее, чем на классике. [Ответ]
Zeth 16:27 15.12.2012

Сообщение от LesnikSBR:
PS ребят, мне честно неинтересно обсуждать цену и искать где подешевле. у меня машина стоит а надо чтоб ездила. Фельдшер, Zeth, вы вроде не предложили свои услуги, так о чем разговор?

Звиняйте, обстоятельства не позволяют, так-бы сделал за 3к [Ответ]
ioann999 16:52 15.12.2012

Сообщение от Zeth:
Дык ты видать шильдик показал )))
Уверен, что замена сцепы на рекорде не сложнее, чем на классике.

Там (у меня) самовзводящаяся корзина, с ней епли много, я тоже было сам хотел, потом почитал и плюнул. [Ответ]
LesnikSBR 19:42 16.12.2012
спасибо d.meleshko, все сделал одним днем, приехал домой на своей машине

на память фото рассыпухи, обнаруженной вместо диска -
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121216_150346.jpg
Просмотров: 23
Размер:	362.4 Кб
ID:	2064791  
[Ответ]
Фельдшер 20:28 16.12.2012
LesnikSBR,

5 ка вышла? [Ответ]
LesnikSBR 08:00 17.12.2012

Сообщение от Фельдшер:
LesnikSBR,

5 ка вышла?

вас кроме денег что-нибудь интересует? человек хотел меньше, я отдал 5 за оперативность и бережное отношение к старым железкам. ибо сыт по горло "сервисами", которые не хотят браться за 30-летнюю машину и рассказывают какой это хлам, что там "все закончилось"(цензура) и надо многа денег чтоб все заработало [Ответ]
Dr.Zmey 09:01 17.12.2012
Zeth, вы сударь флудераст)))) я уже не раз говорил, считаешь дорого, сделай дешевле.... никто ни кому ничего не навязывает....

LesnikSBR, неа это типичные представители воронежской элиты.... хотят качественно и на халяву, поэтому всю жизнь покупают, а потом перебирают различный старый хлам, а в целях экономии постоянно создают различные темы, чтобы им там бесплатно и в лучшем виде объяснили как сделать так чтобы все это заработало... правда Фельдшер,? Достаточно посмотреть их последние созданные темы..Это люди такие, у самих серого вещества не хватает чтобы сделать и чтоб лаве на ремонт заработать тоже.... вот и вынуждены они искать утешении здесь, авось найдутся люди добрые))) [Ответ]
Вверх