В общем такая проблема. после замены заднего тормозного цилиндра с правой стороны и прокачки тормозов, стало уводить при торможении влево. Вот хочу заехать на стенд http://www.youtube.com/watch?v=ei8qCaSJ41U чтобы точно знать с какой стороны и какое именно колесо плохо тормозит..) Причины так понимаю могут быль следующие - плохо прокачали тормоза (исключено), какойто из цилиндров подклинивает перед или зад. (я так думаю)), износились задние колодки (т к начали поскрипывать после 25т пробега)? Где есть такой стенд желательн на левом берегу и сколько стоит? Заранее спасибо!
[Ответ]
g_beard 07:06 13.12.2012
В любой пункт техосмотра обратись. за небольшую сумму они тебе все проверят. На выбор Обручева, Машмет, Планетная
[Ответ]
MiSchu 08:07 13.12.2012
g_beard, я как то звонил на машмет и обручева - послали куда подальше в автосервис с такими проверками))) а по теме есть в дайнаве к примеру. но не бюджетно...
[Ответ]
Аид 09:41 13.12.2012
Сообщение от MiSchu:
я как то звонил на машмет и обручева - послали куда подальше в автосервис с такими проверками
эт как так? за 330р они обязаны проверить не только тормоза [Ответ]
MiSchu 10:08 13.12.2012
Аид, ну я как бы не То просил, а именно прост проверить без бумажек))))
[Ответ]
MiSchu, а нефиг звонить - надо приезжать и договариваться с народом на месте. Лично я на Планетной таким образом проверялся два года назад. Обошлось мне это в 200 р
[Ответ]
NoRd_30 17:40 14.12.2012
на пунктах техосмотра : 10 автобаза или кривошеина бывш трампарк
[Ответ]
MGV 23:12 14.12.2012
Эт тебе на диагностическую линию которые присутствуют в каждом автосалоне.
Из тех. центров, которые пользуют автолюбителей - такая есть в Вирбаке, на Ленинском проспекте, между Добролюбова и Заводской - справа.
Линия МАНА(Маха), правда как они ей пользуются(умение) - я не знаю. Принцип измерения амортизаторного стенда, там по EUSAMA, тормозного -стандарт, но надо уметь давить на педаль, чтобы замерить овальность и тормозное усилие, а следовательно правельность работы тормозной системы.
А это достигается ток долговременными тренировками и во благо правельности измерения и соответсвенно диагностики авто это должен делать специально подготовленый спец. Ибо просто даванув на педаль -получив реальный результат состояния системы -не получишь.
И тут мозги нужны.
Линий диагностики в Воронеже - ВАЛОМ, стоят МАНА, НЕКА, CARTEC, HOFMANN
Я ток с начало годав ВРН поставил и запустил -5 штук.
[Ответ]