машина двенашка,масса кузова от аккума и все основные минусы крепятся под левой фарой на шпильке,она приварена к кузову
Перетянул и шпилька сломалась,резьбы почти нету
Колхозить,провода удлинять и искать другой болт/шпильку не хочу
Подскажите что сделать с моей проблемой в условиях гаража
спасибо
[Ответ]
grizz 23:58 12.12.2012
высверлить(сначала тонким сверлом) и вкрутить болт
[Ответ]
ивушка 08:57 13.12.2012
Сообщение от grizz:
высверлить(сначала тонким сверлом) и вкрутить болт
А там разве шпилька не приварная? Приварная по-моему. Высверливать, прикрутить массу на болт с гайкой и ехать по-хорошему приварить этот болт.
[Ответ]
vwfan 01:19 14.12.2012
аа ребята там не прикрутишь болт,не подлезть никак
Только наваривать шпильку заново,она приварная
сварки нету
я снял крепление аккумулятора и дотянул минуса до туда замазал литолом и закрутил обратно,вроде хорошо все держиться
как думаете сойдет??
[Ответ]
MGV 23:19 14.12.2012
Просверли еще одну дырку в кузове(брызговике) и поставь болт с гайкой и к нему прикрути массу.
Или тупо прикрути массу, на кронштейн крепления АКБ, еще одна гайка сверху гайки крепления.
Фантазии что ли нет??Масса весь корпус авто, куда хватит провода там и крепи.
[Ответ]
не знаю как в двенашке, но в приоре железочка, на которой стоит аккум прикручена двумя босявыми болтами к кузову, вот к одному из них я и прикрутился когда сломалась шпилька, еще дублировал массу к шпильке на стакане.
[Ответ]
Dr.Zmey 08:31 16.12.2012
поржал от души)))) ну раз там все серьезно могу переварить верхнюю рамку телевизора и покрасить))) работа 3000р + подбор краски
[Ответ]
vwfan 20:44 16.12.2012
Dr.Zmey, смеялся минут 10,аж до слез
опытный форумчанин,не все такие опытные как ты ))))
[Ответ]
vwfan 20:44 16.12.2012
SergeySer, так и сделал,такая же конструкция,спасибо
[Ответ]
Dr.Zmey 09:21 17.12.2012
vwfan, а раз не умеешь, значит не лезь, хотя таким вещам еще со школы учат))) и смеялся я не столько над темой, а сколько над советчиками[Ответ]
в 14 лет сынок)))) у меня уже был опыт замены сцепления на грузовиках и опыт разбора двигателя... так что на возраст будешь перед девками ссылаться, они это любят))))
[Ответ]
VOVENь 08:58 20.12.2012
Сообщение от MGV:
Просверли еще одну дырку в кузове
просверли себе мозх и не лазь больше в автомобиль раз рукикрюки
[Ответ]