Здравствуйте! Супруга переберала шифонер, набрала две сумки вполне приличной одежды женский размер 44-46 мужской 52. Вещи все перестираны и в хорошем состоянии почти бренды. Понимаю что в ДД такое не сдать, может есть у кого на патронтаже малоимущая семья?
[Ответ]
Тоже интерисует куда или кому можно отдавать не нужные но в хорошем состоянии одужду. Уже один раз пребирали с женой гардероб, поискали кому отдать и выкинули. Щас опять перебирать будем и выкидывать и жалко, да и себе не нужно
Если есть инфа или потребность - в личку. Данный раздел не читаю.
[Ответ]
Last Hippie, приветствую!
В каждом районе города есть администрация. При таких администрациях есть комитеты соц.защиты населения. К ним можно обратиться, сдать и взрослые,и детские вещи. Я, периодически, после разборки шкафа приличные вещи передаю им.
[Ответ]
Азиатка 16:55 22.01.2013
t_i_g_r_a, я не знаю, где моя администрация. Я не знаю, есть ли там такой комитет.Храмы отказываются принимать вещи. Ладно подростковые-можно в детские дома сдать. А вот взрослые? cameli, напишите и мне.
[Ответ]
KsyPen 22:27 19.02.2013
Азиатка, смотря какие вещи ....Храм который на Ворошилова с радостью примет любые вещи и обувь.Пишите в ЛС расскажу.
[Ответ]
Людмилка24 08:16 28.02.2013
t_i_g_r_a, а конкретно напишите адреса и тел куда можно передать вещи
[Ответ]
Напишите в лс куда можно сдать вещи на девушку маленького размера 40-42, в хорошем состоянии.
[Ответ]
Last Hippie 16:26 04.10.2014
да не куда сдавать, всем нужно только новое с этикетками, мужское отдал дворнику таджику, так он на самом деле был благодарен до слез.
в церковь отнесли, так там сказали что не нужно, выкинем....
А как найти тех кому нужно?
[Ответ]
вещи принимают в Богоявленскую церковь ул. 25 Октября, 17а http://maps.yandex.ru/-/CVvnY-P5 и снаружи на молярном скотче написал крупно размер-рост-вес чтобы было проще.
Мужские на любую стройку строителям правда предложить можно
[Ответ]
airy-ann 22:29 19.08.2015
Есть сайт Дару-дар (по поиску наберите) - там можно отдавать ВСЕ! И получать в дар, кстати тоже :-)
[Ответ]