Доброе время суток уважаемые дамы.
Прошу у вас консультации по вопросу месячных.
Случилось вот что:
У меня с супругой стабильная интимная жизнь. Детей в ближайшее время не планируем, в связи с этим супруга принимает противозачаточные препараты, в частности "Новинет". и буквально на днях у неё начались не запланированные месячные, ждали их только через две недели примерно.
Подскажите если кто знает какая может быть причина, и нужно ли ей продолжать принимать препарат.
И ещё вопрос по противозачаточным. Влияют ли они на сексуальное влечение.
ЛенкаPenka 12:21 11.12.2012
serjimm, К врачу!!!
scanNE® 12:50 11.12.2012
нее что вы. зачем к врачу!
будем дальше сидеть в вирте и раздавать советы
что наша жисть? игра! в лотерею, блин
serjimm 13:14 11.12.2012
То что к врачу и ежу понятно.
Тут я лично волнуюсь за здоровье супруги.
Что это может быть?
CEHATOP 14:15 11.12.2012
Это печально. Надеюсь это не заболевание.
scanNE® 14:22 11.12.2012
Сообщение от serjimm:
То что к врачу и ежу понятно.
Тут я лично волнуюсь за здоровье супруги.
Что это может быть?
давайте погадаем. что там звезды по сабжу трындят?
или карты?
CEHATOP 14:29 11.12.2012
Сообщение от scanNE®:
давайте погадаем. что там звезды по сабжу трындят?
или карты?
Зачем писать в тему если не можешь ничего полезного сказать?
Это Вид само утверждения такой?
scanNE® 14:31 11.12.2012
Сообщение от CEHATOP:
Это печально. Надеюсь это не заболевание.
какой полезный ответ, верно?
не парьтесь, пофлудить мы любим )))
Безумная. 14:32 11.12.2012
Сообщение от CEHATOP:
Зачем писать в тему если не можешь ничего полезного сказать?
Это Вид само утверждения такой?
))))) а почему бы и нет? ну не заводить же себе еще один бот))))))
Мона 14:44 11.12.2012
Безумная., это лисий бот ндя )
serjimm, если давно принимаете? может и повлияло, может пропустила - только врач посоветует. в чем причина почему нельзя сразу к врачу?
пока на презервативы можно перейти или воздержаться.
serjimm 14:59 11.12.2012
Мона, спасибо за ответ. принимаем 3года, не пропускала, может и простудила, но не должна. К врачу она записалась.
Сенатор спасибо вам за сочювствие.
Безумная и scanNE, флуд есть песполезный трёп и мне он ничем не поможет.
Ket29 15:23 11.12.2012
serjimm, может банально не подойти именно этот препарат. При приеме препарата кровянистые выделения ничего общего с месячными не имеют. Если не обильные и безболезненные можно ничего не делать, просто пить таблетки дальше. Если это первая упаковка препарата - скорее всего выделения останутся весь месяц и прекратятся только со следующей упаковкой препарата - период привыкания. А почему она именно этот препарат выбрала?
по поводу влечения на гормональных контрацептивах - у всех по разному на один и тот же препарат. Из побочных эффектов одни из самых распространенных - депрессия и отсутствие или снижение либидо. Просто надо подбирать, при удачном подборе и желание усилиться и похудеть на них можно. Но подбирать увы и ах - методом "научного тыка". При этом надо учитывать, что только на 2-й - 3-й месяц можно понять реальный эффект препарата, т.к. в начале приема - период адаптации.
serjimm 15:37 11.12.2012
Таблетки супруга пьёт больше трёх лет. Их ей врач посоветовала. До этого всё было стабильно. Походу предётся ей от них пока отдохнуть. а может и сменить в итоге. Может посоветуете какой препарат лучше?
после 3-х лет стабильного приема - перерыв на 1-1,5 лет - от постоянного приема гормонов может измениться эндометрий (внутренняя поверхность матки) и забеременеть будет очень проблематично и организму нужно пожить в своем режиме. Так что если не хотите детей - это теперь временно Ваша забота (не все коту масленница )
serjimm 15:54 11.12.2012
Сообщение от Ket29:
после 3-х лет стабильного приема - перерыв на 1-1,5 лет
Спасибо вам. Это очень полезная и своевременная иформация для меня.
Теперь я спокоен. Только есть вопрос. Курс таблеток допивать, перед прекращением?