Господа подскажите хочу купить Honda cb 1000 sf, там человек после того как пропала зарядка акамулятора полез в генератор снял его прозвонить что бы при сборки на место как я понял он не смог перезарядить натяжитель(надо снимать поддон для этого,но он не знал) и вместо этого вставил болтик типо натягивает не пружина,а этот болт вставленный, после этого катался еще 2 месяца все четко работало теперь продает как есть рассказав этот ньанс мне теперь вопрос все ли там впорядке и стоит ли брать мот?из его слов мотор работает прекрасно цепь не гремит,не шелестит.
Из слов автора "Мотоцикл, заводится. работает. я с этим болтом, ездил 2 месяца. он стоит под сапогом натяжителя. там ничего не разбило. но я уже туда не полезу. пытался поставить - не мог. нужен специалист. "
[Ответ]
в моторе 3 цепи, намаслонасос, грм и на гену.
я тебе уже сказал выкинь его из головы. Конечно он скажет что дрын заебись, ему же продать надо.
А про болт, это просто дебилом надо быть. Сам подумай, в гену значит он лезть специалист, а в бошку - чтоб натяжник взвести это надо мастера.
Сам делал последнюю процедуру занимает часов 5, с учетом того что я делал это впервые.
И раз он про это рассказывает, наверно грохот от мотора стоит жуткий
[Ответ]