Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Воронежский автомобильный форум>ААА!!! ГОРЕ - я угробила свою машину!!!!
Dr.Alex 16:47 02.02.2006
Жалею. Спокоен.
Balrog 17:16 02.02.2006

Сообщение от firesanek:
были как раз в описанное тобой время, в августе.
пробок кончено много, но нам видно повезло. довольно быстро проехали.
хотя забитые три полосы на скорости 90-100 км/ч это жесть

Однозначно повезло, пробки не было а был обычный траффик. Видимо, это было таки не в пятницу вечером
GrafD 17:26 02.02.2006
И все таки как вы думаете господа пешеходы..и иногда автолюбители с теплыми гаражами и ежесекундо натирающие свои авто полиролями... Вы для машины или все таки машина для ВАС?
Kikoz 17:36 02.02.2006
GrafD, конечно машина для меня. Когда были морозы, мне ее конечно жалко было, но себя еще жальче! Ехать час-полтора в холднючем "сарае", может быть стоя, а вечером вообще не пойми как ехать обратно - не, не надо.
И вообще, я ее не натираю
. Правда у меняч не того класса, что бы натирать ее . Но кабы была - не натирал бы, во всяком случае ,сам.
R-leeskah 17:43 02.02.2006
куда смотрит модератор.......
firesanek 19:34 02.02.2006

Сообщение от Balrog:
Однозначно повезло, пробки не было а был обычный траффик. Видимо, это было таки не в пятницу вечером

не, это было как раз в пятн. вечером около 20:00.
выезжали по мкаду к каширке с юго-запада.
пробка была в начале каширы, а дальше такой вот траффик.
у меня в этой пробке еще сцепление заело - пришлось останавливаться на АЗС, а там в это время фиг припаркуешься

аиду жалеть не буду. каждый сам себе буратино. :P
mvu 22:51 02.02.2006

Сообщение от Alex Street:
Машина нужна, чтобы ездить! А не драчить на нее в гараже, ожидая весну и таянья снегов, отсутствие пробок и снижение цен на бензин

Еще раз говорю - как бараны. Т.е. если случится землетрясение и спасатели будут выковыривать тебя из дома, мотивируя это тем, что находиться в доме небезопасно, ты будешь кричать "Мля, я этот дом купил для того, чтобы здесь жить, а не в какой-нибудь временной палатке на улице!" ???

Сообщение от GrafD:
Вы для машины или все таки машина для ВАС?

Машина для меня, однозначно!!! Поэтому я не собираюсь откапывать гараж, рисковать застрять в каком-нибудь сугробе и иметь проблемы с парковкой у работы ради того, чтобы порулить по гололеду 10-15 минут с утра и столько же вечером.
Как я смотрю, оказывается многие здесь уже давно на маршрутках не ездили, а во весь голос обсуждают как же плохо на них ездить! Я ару!
sumjohn 23:07 02.02.2006
А что здесь случилось? (с)
Подумаешь тачку разбила. Мелочь какая.
Unleha 06:47 03.02.2006
mvu, А че, щас ситуация в маршрутках изменилась? Последний раз (около месяца назад) доехал то ли 19и толи 20 в газельке стоя уперевшись головой в потолок а жолой в стекло... непонравилось, мож я не понимаю чего? есть в этом что-то, да?
Dr.Alex 07:42 03.02.2006
Unleha, говорят, там теперь книжки читать можно СИДЯ.
рролик коджер 07:49 03.02.2006
я и когда машину веду, особенно в пробках читать не обламываюсь
Dr.Alex 07:51 03.02.2006

Сообщение от рролик коджер:
я и когда машину веду, особенно в пробках читать не обламываюсь

Ты опасный
Док 08:22 03.02.2006

Сообщение от madness Gretta:
Давайте еще пару раз пожалеем Аиду и на сим успокоимся....

Пожалели?
Закртыто.
А то зафлудили уже все...
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх