Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Самец анцитруса звездчатого
Justmega 18:38 09.12.2012
всем доброго вечера, вот решил создать тему поиски самца анцитруса звездчатого дело в том что завел около десяти месяцев назад анцитрусов звездчатых 5 штук в надежде на пару но видимо не повезло все самки вот вот и назрел вопрос может кто поменяет самца на самку или продаст самца ? [Ответ]
НикНик 20:39 09.12.2012
10 месяцев о поле рано говорить, а так в принципе есть самец лишний вроде, можем и поменяться! [Ответ]
Justmega 21:21 09.12.2012

Сообщение от НикНик:
10 месяцев о поле рано говорить, а так в принципе есть самец лишний вроде, можем и поменяться!

ну насколько я знаю в таком возрасте уже должны проявиться вьющиеся роговые наросты до носовых отверстий у моих только маленькие прямые рожки на верхней губе и форма у всех каплеобразная фото выложу сами посмотрите! а можно фото вашего? [Ответ]
Beket 22:13 09.12.2012
Извините,что влез...не продадите несколько?не могу найти...красивейшие рыбы,если можно в л.с. [Ответ]
Justmega 22:18 09.12.2012

Сообщение от Beket:
Извините,что влез...не продадите несколько?не могу найти...красивейшие рыбы,если можно в л.с.

nikolai66 к нему в лс пишите он вам мальков достанет 1.5-2 см по 140 я у него брал [Ответ]
Вверх