Сегодня видел на проспекте стенды с рекламой новой акции ТЕЛЕ2.
Суть акции заключается в том, что при подключении друга ты получаешь 20% от суммы его разговоров (затрат), а он 20% от суммы твоих.
по номеру 611 звонить не пробовали? позвоните, там глаза на акцию и раскроют и другие кое-какие новости узнаете
[Ответ]
Dim4ikk 15:29 01.02.2006
Дебилизм. Ясно одно: за разговоры всегда приходится платить. Все ухищерения с "возвратом" части денег или с оплатой каждой второй/третьей минуты - ВСЕ это расчитано на жадных людей, которым лень считать свои деньги.
Единственная правильная система оплаты ИМХО: платишь за исходящие, НЕ платишь за входящие. Остальное - бред.
[Ответ]
Wit 11:09 03.02.2006
Сообщение от teemplazza:
Да! токо в роуминге!
Ты уверен? По крайней мере, перед НГ ездил в МСК, Теле 2 отказался работать... пришлось вставлять Тюменскую симку
Сообщение от Sneg:
Не фиг зеркало винить, коли рожа крива
Какой ты умный... давай теперь, что бы говорить в гоуменге, будем как в старые добрые времена, звонить оператору и говорить что я уезжаю, пробейте все там...
P.s. Разговор - бессмысселен, ибо из-за маленького покрытия и возможности работать в роуменге, как выяснилось через жопу, я и выкинул и никогда не буду пользоваться данным оператором сотовой связи!
[Ответ]
Sneg 13:34 03.02.2006
Сообщение от Wit:
Какой ты умный... давай теперь, что бы говорить в гоуменге, будем как в старые добрые времена, звонить оператору и говорить что я уезжаю, пробейте все там...
P.s. Разговор - бессмысселен, ибо из-за маленького покрытия и возможности работать в роуменге, как выяснилось через жопу, я и выкинул и никогда не буду пользоваться данным оператором сотовой связи!
Да ладно, не обижайся...
Ну кто виноват, что ты не знал как подключать роуминг?
Согласен, роуминг у них оЧень дорогой... Но дома по городу вполне устраивает.
[Ответ]
teemplazza 16:51 03.02.2006
Сообщение от :
P.s. А что еще от меня требуется?
Вот блин чо за русский народ...........справочник абонениа полистал бы, там русским языком написано, синим по белому, что в роуминге перед пин-кодом поставить единицу.......если его нет, то включить. ВСЁ!!!!!!!!
[Ответ]
zuzik 14:32 07.02.2006
Ну так вот,начну сначала....
По поводу акции,ни фига не развод,а самая настоящая прпавда!Между прочим оченьдаже выгодно.Связь нормальная(не бузить!по крайней мере с каждым днем лучше.)Кстати про спра вочник абонента,нужно внимательнее читать,а,если с чтением туго,то звоните по 611.(по городу,кстати,ловит отлично)B Москве сеть есть,только через другого оператора.
P.S:не фига порочить хорошую компанию(тем более за такие низкие тарифы!)[Ответ]
Кухня 14:51 07.02.2006
объясните вот мне насчет акции, плз.
Есть значит моя симка, подключенная хер знает когда, и симка "друга", включенная в январе. Будет ли работать фишка с 20%?
[Ответ]
Не фига,фишка не пройдет.Тебе нужно заново подключиться вместе с другом![Ответ]
Дикарка 16:35 15.02.2006
Сообщение от zuzik:
Не фига,фишка не пройдет.Тебе нужно заново подключиться вместе с другом!
Zuzik,насколько я поняла, ты работаешь в этой компании? Так вот,стоило бы знать, что для участия в акции необходимо, чтобы хотя бы ОДИН из абонентов был зарегестрирован в феврале. То есть, необходимости подключаться вместе с другом НЕТ.
[Ответ]
Неадекватный 23:07 15.02.2006
Это только в воронежской области? Если и по другим регионам, то с ужасом жду звонков с "выгодными" предожениями.
[Ответ]